Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
спасибо за закупку, получила отличную сумочку) качество хорошее и что мне нравится, она имеет матовый блеск, а не лаковый, как я думала, просто на картинке блестит уж сильно, а в жизни нет -хорошо)
Заказала молодому человеку кожаную сумку на 23.02. Ждал ее с нетерпением, пришла не та что на фото. Обидно было, хорошо что ему эта тоже понравилась. Он не сильно расстроился)
Заказала молодому человеку кожаную сумку на 23.02. Ждал ее с нетерпением, дождался, но пришла не та что на фото. Обидно было, но эта тоже ему понравилась. он не сильно расстроился,заказали вот эту , , а пришла
Когда пришла сумка выглядела отлично… Сумка из комбинированной кожи... лакированная и простая кожа очень ноские и хорошо выглядят не смотря на трение... не трескаются не трутся... супер но....на лицевой стороне был рисунок ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РИСУНОК НАЧАЛ ТРЕСКАТЬСЯ И ОБЛЕТАТЬ ДЕВОЧКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СУМКИ С РИСУНКОМ…. ВОТ ЧТО С НЕЙ СТАЛО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА
Я хотела узнать. У сумок из раздела "Кожаные мужские сумки" кожаной является только крышка сумки или как? Заказала парню, на ощупь кажется что сама сумка и крышка отличаются.
Заказала две сумки. Качество супер, цена порадовала.( По распродаже были по 500 руб.) Обе из замши, одна с лазерной обработкой.Я в восторге!!! Я в первый день на радостях с этикеткой ушла на улицу )))))))))))))))) Фото не передает всей красоты. Очень удобные, из рук выпускать не хочется. Каждая сумочка имеет чехол для хранения как у дорогих сумок. Выглядят отлично!!!Спасибо за отличную закупку!!