Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ЗАКУПКА "САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ СУМКИ"
DINA, Дина
01.12.13, 05:59
Gulcham, интересная сумочка,спасибо за фото
спасибо за закупку, получила отличную сумочку) качество хорошее и что мне нравится, она имеет матовый блеск, а не лаковый, как я думала, просто на картинке блестит уж сильно, а в жизни нет -хорошо)
уголок чуть помят снизу, выпрямится при носке, а так все идеально, я довольна! сумка кожа+замша. в магазе такие дорогие очень.
DINA, Дина
29.01.14, 13:25
Olga3012, классная сумка) самой глянулась,может уголок пока набить чем-нибудь чтобы выпрямился
DINA, да так и сделаю. )

Мой бирюзовый, а бордовый это запоздалый подарок маме на НГ:D:D:D очень красивые кошелечки
сегодня забрала очередную партию сумок!)))) просто супер! слов нет)))) обязательно устрою фотосессию сумочек и выложу сюда!!!!
СПАСИБО!!!
DINA, Дина
21.02.14, 17:04
Ann13, ждем)
SMilyaR
21.02.14, 17:05
Дина СПАСИБО за закупку, сумка и кошелек просто СУПЕР! Как всегда..
Заказала молодому человеку кожаную сумку на 23.02. Ждал ее с нетерпением, пришла не та что на фото. Обидно было, хорошо что ему эта тоже понравилась. Он не сильно расстроился)
Заказала молодому человеку кожаную сумку на 23.02. Ждал ее с нетерпением, дождался, но пришла не та что на фото. Обидно было, но эта тоже ему понравилась. он не сильно расстроился,заказали вот эту , , а пришла

и это еще не все сумочки 1 у мамы, 1 у свекови и 2 в заказе)))))
+3
DINA, Дина
05.03.14, 16:17
Ann13, ого)))
DINA, много чтоли?!))) сумок много не бывает, как и туфелек))))
DINA, Дина
05.03.14, 16:33
Ann13, согласна)
aygulika
07.03.14, 05:43
кошелек 808-14H Verity цвет хаки заказывала маме, понравился. спасибо! будем еще сумки заказывать
DINA, Дина
07.03.14, 05:45
aygulika, рада,что понравился)жду в новых закупках
avgavrikova
07.03.14, 13:03
Когда пришла сумка выглядела отлично… Сумка из комбинированной кожи... лакированная и простая кожа очень ноские и хорошо выглядят не смотря на трение... не трескаются не трутся... супер но....на лицевой стороне был рисунок ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РИСУНОК НАЧАЛ ТРЕСКАТЬСЯ И ОБЛЕТАТЬ:(:(:( ДЕВОЧКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СУМКИ С РИСУНКОМ….
ВОТ ЧТО С НЕЙ СТАЛО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА
DINA, Дина
07.03.14, 16:19
avgavrikova, ого,напишем претензию поставщику,напишите мне di-na1@mail.ru
Я хотела узнать. У сумок из раздела "Кожаные мужские сумки" кожаной является только крышка сумки или как? Заказала парню, на ощупь кажется что сама сумка и крышка отличаются.
DINA, Дина
10.03.14, 21:26
oper803, обычно это пишется в описании
здравствуйте,а этот синий кошелек,кот. больше на клатч похож подскажите артикул и как найти.strawberru,
DINA, Дина
25.03.14, 13:29
"Сумка-Стиль" сумки и не только по супер ценам. Яркая весенняя коллекция. http://sppokupki.ru/pokupki/30465-sumkastil-sumki-i-ne-tolko/
Забрала сегодня свою сумочку, качество просто прелесть :good: Очень пожалела только об одном, что сразу не заказала ещё и кошелек. Большое спасибо!
+2
DINA, Дина
31.03.14, 12:09
Marika, классная сумка на лето себе тоже такую хочу))
Забала мужской портфель. Качество отличное! Муж оценил!
+2
Natasik
02.06.14, 13:12
Заказала две сумки. Качество супер, цена порадовала.( По распродаже были по 500 руб.) Обе из замши, одна с лазерной обработкой.Я в восторге!!! Я в первый день на радостях с этикеткой ушла на улицу )))))))))))))))) Фото не передает всей красоты. Очень удобные, из рук выпускать не хочется. Каждая сумочка имеет чехол для хранения как у дорогих сумок. Выглядят отлично!!!Спасибо за отличную закупку!!
+3