taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Дина, спасибо за закупку, сумка прелесть, качество отличное. И никто не верит, что по такой цене! Обязательно ещё что-нибудь у Вас закажу. фото выложу позже.
Я заказывала вот такую сумку Сшита хорошо, ручки напоминают натуральную кожу мягкие. Вид красивый, стразы есть, блестяшки всякие)))Длина ручек хорошая можно на руку вешать, можно на плечо Теперь о недостатках: при первом осмотре вылетела кнопка, это не так страшно уже наладили. Эта сумочка очень не вместительная как российская женщина привыкшая носить с собой все на все случаи жизни, немного расстроилась. Дине за закупку спасибо, организовано все хорошо. Немного позже закажу себе что нибудь побольше
А вот одна из моих сумок! выглядит классно. привыкаю к замку, на старой у меня была защелка как у кошелька! Внутренности сшиты тоже замечательно. фоткала с телефона, поэтому не знаю наскольок хорошо видно
UlyanaZinova, классная,я себе такую же приглядела,сумки упакованные даже не знала,что у вас такая,заглянула бы одним глазком)))подойдет клюбой одежде,люблю такие вещи))
да мне тоже понравилась. тяжеловата слегка но это привыкну. еще клатч классный. большой неожиданно оказался, но клаааааассный. как-нибудь тоже при дневном фото сфоткаю - и выложу!
это внутренности первой сумки цвет рыжей передать не удается нужно при дневном свете. она более обычная. но цветная сумка и клатч классные! обработка "под кожУ" клевая. замша тоже хорошо выглядит
Девочки сумочки реально клевые, брала год назад вот эту сумочку, практически с ней везде а вид )))смотрите сами. Сестра сказала, что у её сотрудницы такая же толдько цвет другой и купила она её АЖ за 5 000рублей. Так что решайте сами)))