taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
din5890,hafsah, обалденные сумки и портмоне)))девочки,я за вас рада))к сожалению не могу себе столько сумок позволить))))))))а у меня сами понимаете огромный соблазн,еле держусь…
Заказала визитницу, 8685 Balisa orange на 160 визиток. Как оказалось сделана она из очень-очень дешевого и вонючего дермантина, хотя на сайте написано что из прессованой кожи! Ну не может даже прессованая кожа так пахнуть! Третий день висит на балконе, проветривается. В сумку невозможно положить, запах прям сшибает, когда сумку открываешь. Сейчас жду кошелек… Заказала раньше, чем получила визитницу. Если бы знала, что с таким ароматом будет, кошелек бы не заказывала.... Разочарована не по-детски...Дина, к вам претензий никаких. СП - это всегда риск, просто имейте ввиду, что есть такие неудачные визитницы!
вот моя сумка конечно это не кожа а всего лишь текстиль но она оказалась очень приятного серо розового цвета и очень удобная, покупала её для прогулок с ребёнком так теперь везде с ней))))) вместительная много кормашков по бокам, длинная и широкая ручка одевать на плечо, вообщем я очень довольна, спасибо Дина большое!!!!
Рюкзак просто суперррррр!! За 293 с оргом, вообще отпад!!! Качество отличное нигде ничего не торчит, все швы аккуратные нам очень понравилось!! Сыну в дет. сад самое то!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!