Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
din5890,hafsah, обалденные сумки и портмоне)))девочки,я за вас рада))к сожалению не могу себе столько сумок позволить))))))))а у меня сами понимаете огромный соблазн,еле держусь...
Заказала визитницу, 8685 Balisa orange на 160 визиток. Как оказалось сделана она из очень-очень дешевого и вонючего дермантина, хотя на сайте написано что из прессованой кожи! Ну не может даже прессованая кожа так пахнуть! Третий день висит на балконе, проветривается. В сумку невозможно положить, запах прям сшибает, когда сумку открываешь. Сейчас жду кошелек... Заказала раньше, чем получила визитницу. Если бы знала, что с таким ароматом будет, кошелек бы не заказывала.... Разочарована не по-детски...Дина, к вам претензий никаких. СП - это всегда риск, просто имейте ввиду, что есть такие неудачные визитницы!
вот моя сумка конечно это не кожа а всего лишь текстиль но она оказалась очень приятного серо розового цвета и очень удобная, покупала её для прогулок с ребёнком так теперь везде с ней))))) вместительная много кормашков по бокам, длинная и широкая ручка одевать на плечо, вообщем я очень довольна, спасибо Дина большое!!!!
Рюкзак просто суперррррр!! За 293 с оргом, вообще отпад!!! Качество отличное нигде ничего не торчит, все швы аккуратные нам очень понравилось!! Сыну в дет. сад самое то!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!