Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
"Сима - ленд" - сувениры, подарки к любому празднику и событию в вашей жизни!

взяла малышу поильник и тарелку)))очень понравилось и цвет пришел подходящий!!!спасибо организатору!!!
я заказывала паравозик с 4 прицепами который, так вот он ездил не вперед а назад, получается один вагончик только назад катиться, расстроилась, но слава богу брат мастер фломастер, разобрал и переставил контакты, и теперь он едет вперед, и тянет за собой вагончики:) позже выложу фото
89610476045
09.04.14, 19:22
Таня,спасибо большое за закупку!
89610476045, это фондюшница у вас на первом фото? давно ищу
89610476045
10.04.14, 04:59
anechka0116, Да она самая. Тоже давно хотела и вот пришла, хочу ещё заказать
MaLi18
10.04.14, 12:51
Масленка Optima мандарин
Паровозик с вагончиками на магнитах
Набор стаканчиков 10 штук, 1 осьминожка
MaLi18
10.04.14, 13:07
Пальчиковые краски 4 х 50 мл
Палатка детская игровая в сумке "Зебра" .Единственное мне крыша не понравилась..болтается туда сюда…только в двух местах завязывается
Набор из 35 шариков, диаметр 8 см.
Сумка "Брюнетка" .Сумка в реале огромнаяяя)))хоть сегодня на море!!
моя любимая закупка!!! ЕЩЕ И С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ ОГРом! :Rose:
Мои очередные покупки:
заказала сумочку. миленькая,но расстроила только то что оказывается ручка маленькая. на фото не видно было. но все равно понравилась! ничем не пахла и сшита аккуратно.

Игрушка автобот-покупала на подарок,ребенок счастлив!

и всякая мелочь. Не первый раз покупаю обложки на документы. Ооочень нравятся! все завидуют,а самое главное стоят копейки.
Магниты в блистере-тут разочарована! ерунда!!!! не советую! они пластиковые и маленький магнит,вообщем не держатся.
Наклейки на бутылку-заказла к юбилею мужа,очень оригинально и дешево.
kls81
20.04.14, 05:54
+1
MaLi18
22.04.14, 14:58
Накладки на углы прозрачные матовые (набор 4 шт)
Блокиратор дверей угловой,мин 1 шт
+1
получила металлические шкатулки. очень довольна качеством. видела в уфимской рукодельной группе точно такие же, но совсем за другую цену, почти втрое дороже.
teptereva, ой какие милые) а они по размеру маленькие? Поместятся бусинки/ленточки только? И я почему то не нашла их на сайте
DariaTsybrenkova, да, там разные размеры. заказала для подружки, которой как раз нужны были коробочки для всяких мелочей. ищите в разделах "сувениры" подраздел "шкатулки"- "шкатулки из металла".
amazonkaaa
29.04.14, 15:52
DariaTsybrenkova, Шкатулки http://www.sima-land.ru/search/suveniry/shkatulki/metallicheskie-shkatulki/?q=%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0
osa23
16.05.14, 20:47

Отличное дополнение к основному подарку - "Шар фольгированный "Букет цветов"!
в этот раз заказала сумку для мужа носить обед. качество хорошее,прошито качественно

И на подарок фондюшницу. Очень миленькая! тем более как раз цена со скидкой

СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!!!!
MaLi18
24.05.14, 17:30
Песочный набор №237: ведро-цветок, ситечко-цветок. совок, грабельки, лейка малая
Браслеты-кольца "Мароканская ночь" 20 колец, цвет лазурный. Очень понравились, в реале еще лучше смотрятся
lusek, Леся
11.06.14, 05:33
карман. качество хорошее
nuriya1787
11.06.14, 16:22

Заказывала коробочки под кольцо,симпатичненькие,понравилось,что пришло именно в этой расцветке.
И на подарки хорошо и колечки хранить можно.
Тане большое спасибо!
Люблю эту закупку! много чего заказывала, но все по мелочи, хочу поделиться большим приобретением, ящик для игрушек супер, вместимость великолепная, главное все видно!
+4
Firuza337
13.06.14, 10:46
Здравтсвуйте!а вы не могли бы скинуть ссылочку на эту этажерку?спасибо! anechka0116,
Firuza337, http://www.sima-land.ru/item/717247/
kamalij, Ирина
19.06.14, 08:56
Набор супер .фрукты крупные, дочке удобно держать и резать..такой набор в магазине стоит в два раза дороже
Татьяне огромное спасибо!
+1
Amore
10.07.14, 06:39
заказала мужу-хирургу набор рюмок и фляжку:))) от рюмок в восторге, оч интересное исполнение.
+2
Я, покупала доче на ДР, такую свечу. Супер! Очень эффектно, красиво и необычно. Гости были в восторге. Сначало, зажгли свечи, цветок раскрылся, потом был небольшой фейерверк и свеча закружилась. Даже после, того как затушили свечи, она продолжала играть приятную музыку. Такая свеча в одном из магазинов города (не буду указывать в каком), стоит 150 р.
Моей дочке очень понравилось. Спасибо! :Rose:
+2
dna147, Ирина
11.07.14, 02:57
в очередной раз участвую в закупке, спасибо за нее tanya_mullagulova:Rose::Rose::Rose:!в этот раз заказывала "вешалку" для бижутерии, очень прикольная удобная. решила повесить на зеркало пока что, так сподручнее:
+1
gulnara7464
11.07.14, 12:10
Не ожидала что броши на деле такие красивые . Советую. Фото не могу выложить.Ограничение по размеру. ((