Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
я заказывала паравозик с 4 прицепами который, так вот он ездил не вперед а назад, получается один вагончик только назад катиться, расстроилась, но слава богу брат мастер фломастер, разобрал и переставил контакты, и теперь он едет вперед, и тянет за собой вагончики позже выложу фото
Пальчиковые краски 4 х 50 мл Палатка детская игровая в сумке "Зебра" .Единственное мне крыша не понравилась..болтается туда сюда…только в двух местах завязывается Набор из 35 шариков, диаметр 8 см. Сумка "Брюнетка" .Сумка в реале огромнаяяя)))хоть сегодня на море!!
моя любимая закупка!!! ЕЩЕ И С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ ОГРом! Мои очередные покупки: заказала сумочку. миленькая,но расстроила только то что оказывается ручка маленькая. на фото не видно было. но все равно понравилась! ничем не пахла и сшита аккуратно.
Игрушка автобот-покупала на подарок,ребенок счастлив!
и всякая мелочь. Не первый раз покупаю обложки на документы. Ооочень нравятся! все завидуют,а самое главное стоят копейки. Магниты в блистере-тут разочарована! ерунда!!!! не советую! они пластиковые и маленький магнит,вообщем не держатся. Наклейки на бутылку-заказла к юбилею мужа,очень оригинально и дешево.
получила металлические шкатулки. очень довольна качеством. видела в уфимской рукодельной группе точно такие же, но совсем за другую цену, почти втрое дороже.
DariaTsybrenkova, да, там разные размеры. заказала для подружки, которой как раз нужны были коробочки для всяких мелочей. ищите в разделах "сувениры" подраздел "шкатулки"- "шкатулки из металла".
Заказывала коробочки под кольцо,симпатичненькие,понравилось,что пришло именно в этой расцветке. И на подарки хорошо и колечки хранить можно. Тане большое спасибо!
Люблю эту закупку! много чего заказывала, но все по мелочи, хочу поделиться большим приобретением, ящик для игрушек супер, вместимость великолепная, главное все видно!
Я, покупала доче на ДР, такую свечу. Супер! Очень эффектно, красиво и необычно. Гости были в восторге. Сначало, зажгли свечи, цветок раскрылся, потом был небольшой фейерверк и свеча закружилась. Даже после, того как затушили свечи, она продолжала играть приятную музыку. Такая свеча в одном из магазинов города (не буду указывать в каком), стоит 150 р. Моей дочке очень понравилось. Спасибо!
в очередной раз участвую в закупке, спасибо за нее tanya_mullagulova!в этот раз заказывала "вешалку" для бижутерии, очень прикольная удобная. решила повесить на зеркало пока что, так сподручнее: