Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
у конструктора от коробля не хватало 1 детали, заменили деталью из конструктора аналога у машинки с лупой плохо держатся колеса, а у машины с крыльями - винт но это все мелочи, конструктор хорошего качества, детали с рисунком (глаза), а не снаклейками, очень понятная и подробная инструкция, ребенку 4,5 лет, собирал все сам
Заказывала неоднократно в Симе,и каждый раз радуюсь приобретениями,как например в этот раз попала на распродажу колечко с бирюзовыми камушками вышло всего 18 рублей,а сумка 400 с чем-то)
Закупка отличная! оргу Тане низкий поклон Сразу скажу все товары в заказе хорошего качества. Я в восторге Ползунки без следка, Акварель рост, 80, цвет голубой Кофточка с центральной застежкой, Акварель рост, 80, цвет голубой Костюм "Костя" цвета МИКС, рост 80 Поделиться Развивающая игрушка - погремушка "Африка"с прорезывателем Развивающая игрушка "Шнуровка Бабочка" цвета Набор мягких кубиков "Собери картинку. Насекомые" Корзина для игрушек "Лягушка в полосатых штанишках" с ручками и крышкой Одеяло "Адамас", Верблюжья шерсть, евро, тик, Поильник-непроливайка с мягким носиком, тип "Спорт", 230 мл,
приветик всем! мой заказ состоял из след. товаров: 1) Бусы на ёлку "Шарики огранённые" (d-8 мм), МИН 2 ШТ 2) Украшение елочное бант 10*10 см (набор 2 шт) бархатный, МИН 8 НАБОРОВ 3) Корона "Принцессы", на веревочке, меховая 4) Карнавальная растяжка "С днем рождения", с цветными буквами, мин 5 шт. 5) Коврик придверный ассорти "Цветок" 50*80 см, микс цвета 6) Фиксатор для создания объема д/волос (набор 5 шт) мин. 6 наборов все очень понравилось, спасибо организатору!!! ниже выкладываю фото заказов: ниже бусы и банты на елку: