Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
morozko1964, Долго спите девушка. Уже оплата идет ЗАКУПКА У меня от твоих прошлогодних индоуток этого помета лет на 5 хватит. А вообще мешок помета- это очень дешево и хватит, чтобы соток 10 удобрить
Почитала отзыв про "Паратуньку", что снимали огурчики в октябре, вспомнила про свою "историю". "Сегодня 9 октября, пошли в сад слить воду из емкости - мороз, однако! Вот что нашли на грядке… Всем горе-садоводам посвящается))) Вывод: не спешите выдергивать растение, может оно еще не умерло!" П.с. огурчики нашла, когда убирала парник "Подснежник", он просто стоял на грядке, притенял, т.е. до земли не закрывал посадки. В сентябре в сад попасть не смогли, так и простоял до октября. Что за огурцы не знаю, сеяла "Апрельский", но по виду не похож.
Мой эксперимент с посадкой земляники из семян. Сеяла 4 упаковки, Аэлита "Карамелька", Евро семена "Фреска". В упаковке заявлено 5шт семян, в одной было 3, зато в другой 10))) В итоге из 20 семян, взошли 5, выжили 4. Пока живут на подоконнике, опыляла кисточкой.
Сорт Паратунька, выращивала в теплице, сегодня собирала последний урожай, фото конечно летнее, спасибо Ане и Сергею за огромный труд и отличные закупки
oksana68, методом проб и ошибок пришла к следующим срокам. Петунии ампельные и махровые около 23 февраля, кустовые около 8 марта. Лобелию в начале марта (до10).
oksana68, я перцы сею тоже около 23 февраля (или просто в конце февраля), а томаты уже в марте - в первой декаде. Но я немного их сажаю, тут более профессиональные овощеводы есть. Мой тесть с конца января начинает перцы сеять и помидоры к концу февраля уже у него все посеяны, но мне так не нравится. Они у него вечно переросшие к моменту высадки. (Теплицы нет у них, все в ОГ)
lightly13, спасибо большое! Теперь я определилась. Так и буду сажать в эти сроки. Я почти новичок в этих вопросах. С интернета не вылезаю - в голове каша от всей информации…
oksana68, все получится. И опыт постепенно именно свой придет, все равно даже от расположения участка в одном садоводстве результаты зависят. Всем красивых цветочков и легкого начала недели! Так что-то весны захотелось…
lightly13, вот теперь признала! У меня тоже прошлой весной цвели первый раз. Покупала смесь. Но пока мало было - ещё не разрослись. В этом году посмотрим сколько будет. У меня белые, жёлтые и сиреневые все вместе сидят. Не помню, где брала, по-моему на УфаМаме. Не сфоткала почему-то… Прелестные цветочки.
Уффф. Ну вот и первые неудачи посевной компании. Кобея. Посадила 2го марта на глубину пол сантиметра. Вначале было даже видно, что они набухли внутри. но не всходят и не всходят.Сегодня выковорила- а они все 5 семечек гнилые. Мой вывод- кобея требует СКАРИФИКАЦИИ - прокалывании семян.
Вопрос - у кого удачный результат- поделитесь, пожалуйста
У меня от твоих прошлогодних индоуток этого помета лет на 5 хватит.
А вообще мешок помета- это очень дешево и хватит, чтобы соток 10 удобрить