Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
morozko1964, Долго спите девушка. Уже оплата идет ЗАКУПКА
У меня от твоих прошлогодних индоуток этого помета лет на 5 хватит.
А вообще мешок помета- это очень дешево и хватит, чтобы соток 10 удобрить
Почитала отзыв про "Паратуньку", что снимали огурчики в октябре, вспомнила про свою "историю".
"Сегодня 9 октября, пошли в сад слить воду из емкости - мороз, однако! Вот что нашли на грядке... Всем горе-садоводам посвящается))) Вывод: не спешите выдергивать растение, может оно еще не умерло!"
П.с. огурчики нашла, когда убирала парник "Подснежник", он просто стоял на грядке, притенял, т.е. до земли не закрывал посадки. В сентябре в сад попасть не смогли, так и простоял до октября. Что за огурцы не знаю, сеяла "Апрельский", но по виду не похож.
Мой эксперимент с посадкой земляники из семян.
Сеяла 4 упаковки, Аэлита "Карамелька", Евро семена "Фреска". В упаковке заявлено 5шт семян, в одной было 3, зато в другой 10))) В итоге из 20 семян, взошли 5, выжили 4. Пока живут на подоконнике, опыляла кисточкой.
Сорт Паратунька, выращивала в теплице, сегодня собирала последний урожай, фото конечно летнее, спасибо Ане и Сергею за огромный труд и отличные закупки
oksana68, методом проб и ошибок пришла к следующим срокам. Петунии ампельные и махровые около 23 февраля, кустовые около 8 марта. Лобелию в начале марта (до10).
oksana68, я перцы сею тоже около 23 февраля (или просто в конце февраля), а томаты уже в марте - в первой декаде. Но я немного их сажаю, тут более профессиональные овощеводы есть. Мой тесть с конца января начинает перцы сеять и помидоры к концу февраля уже у него все посеяны, но мне так не нравится. Они у него вечно переросшие к моменту высадки. (Теплицы нет у них, все в ОГ)
lightly13, спасибо большое! Теперь я определилась. Так и буду сажать в эти сроки. Я почти новичок в этих вопросах. С интернета не вылезаю - в голове каша от всей информации...
oksana68, все получится. И опыт постепенно именно свой придет, все равно даже от расположения участка в одном садоводстве результаты зависят.
Всем красивых цветочков и легкого начала недели! Так что-то весны захотелось...
lightly13, вот теперь признала! У меня тоже прошлой весной цвели первый раз. Покупала смесь. Но пока мало было - ещё не разрослись. В этом году посмотрим сколько будет. У меня белые, жёлтые и сиреневые все вместе сидят. Не помню, где брала, по-моему на УфаМаме. Не сфоткала почему-то... Прелестные цветочки.
Уффф. Ну вот и первые неудачи посевной компании.
Кобея. Посадила 2го марта на глубину пол сантиметра. Вначале было даже видно, что они набухли внутри. но не всходят и не всходят.Сегодня выковорила- а они все 5 семечек гнилые.
Мой вывод- кобея требует СКАРИФИКАЦИИ - прокалывании семян.
Вопрос - у кого удачный результат- поделитесь, пожалуйста