Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
здесь вы можете оставить хвастики или просто отзывы по закупке ЦВЕТОВОД (семена, горшки, кашпо, удобрения, почвогрунты)! Будем рады как положительным отзывам так и отрицательным!
Добрый день! Во-первых, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви и успехов вам в вашем деле! Спасибо Вашему соседу, котрый вчера нам выдал семена) Не смотря на то, что вас не было дома и телефон был недоступен (извините, не знала, что у вас был корпоратив), молодой человек взял на себя ответственность и выдал нам нашу закупку. Теперь отзыв: мне единственное не понравилось, что в прайсе не указан вес упаковки с семенами, я когда посмотрела томаты, то мне стало смешно, там в некоотых 0,1 где-то 0,2. В прошлый раз морковь брали очень хороший вес, а тут что-то совсем мало. А так про урожайность и качество пока ничего сказать не могу))))Это летом, осенью посмотрим. Вам отдельное спасибо, вы как организаторы мне очень нравитесь, у вас всегда всё чётко. работать с вами одно удовольствие.
тут на заднем фоне третий. Но я его не успела сфотать. На картинке он был темно красный или светлобордовый. А расцвел Был нежно розового цвета. Возможно просто не хватило солнечногоь света для более интенсивной окраски.
покупала уже проверенный грунт, так что качеством осталась довольна. про семена пока ничего сказать не могу. а вот организаторы молодцы. одно удовольствие с ними работать.
пистолет распылитель оказался не такой как на картинке и к тому же он струйный а не как лейка, могли бы хоть описание товару дать. немного расстроена…((( все остальное понравилось. спасибо.
Спасибо большое за закупку! Участвовала еще в феврале, марте. А спасибо говорю только сейчас, потому что ждала результатов. Все взошло, все выросло. Огурчики, кабачки, перчики, помидорки. Сейчас пожинаем плоды. Петунии тоже замечательные, буду в саду сфотографирую. Вот результат
Сергей, спасибо Вам за ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД, даже не представляю такой объем работы!!!!! Все отлично упаковано, сроки годности аж до декабря 15-16 гг. Фото обещаю по мере произрастания…. Еще раз спасибо!))
nafi, в этом году и у нас морковка не взошла, хотя еще и сажала семена которые мама давала. и у мамы не взошли. погода видимо не для морковки в этом году, а сосед заранее ее замачивал - и взошла
Вот сколько раз заказываю в этой закупке и семена и удобрения….. все в срок, без головной боли, спокойно. Наверное единственная закупка такая. Организаторы молодцы!!!!! Все, что обещают - всегда выполняют!!!!
Будем рады как положительным отзывам так и отрицательным!