taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день.Хочу поделится своими восхищением по поводу теплицы Подснежник. Покупала весной 2 штуки и очень пожалела что не купила больше.Очень удобная вещь.Устанавливается очень легко и просто можно справится одной без посторонней помощи.С этой тепличкой не каких проблем в жару нечего не горит а в холод сохраняет тепло очень удобно.Не смотря на такую не благоприятную погоду у меня в этой теплички растут перцы под 300грамм . Всем советую очень классная штука! Еще заказала себе аж 4 штуки! Отдельное спасибо организаторам! Отличная работа.Удачи и благопалучия вам!
приветик всем..)) наконец то рука поднялась разместить хвастик, вот все что я заказывала на фото ниже. Очень кстати понравилось зеленое мыло, т.к. избавилась полностью от мучнистой росы и клеща, пару дней брызгала по 1 разу, и цветок ожил)))), у меня бальзамин. по поводу садового рыхлителя: получила то что на фото, а выглядит по другому в заказе (след.фото, в реале 3 зубца).
Вот мои петунии белая и красная - Джоконда, розовая - Джоконда мини. Все лето цвели несмотря на плохую погоду и дожди. Очень довольна объемом. Шапки замечательные получились, особенно белая.
Брала семена земляники Александрина. Вот что у меня получилось.аромат как у дикой земляники.ягоды собирала с июля по самые морозы, очень много плодов (собирала тарелками).вкусные. Дети обьелись. Ягоды остались даже под снегом.
А вот помидоры Детский смак. Сорт ранний.в конце июня на улице без парника были красные помидоры. Мне очень понравилось. Плодов очень много. Для засолки самое то. И детям очень понравились.
Спасибо за закупку. Оперативность организатора поражает! Всё что заказала, получила. Много мелкого, но никаких ошибок. О результатах будем говорить позже, чтобы предметно! Спасибо!
классная закупка!!! орги молодцы, всегда идут навстречу, понимающие, ответственные люди. единственные орги которые "мужик сказал - мужик сделал". очень обязательные, все всегда в срок, и возвраты денег без задержек. Цены в закупке ниже чем у других, и всегда все четко. Всхожесть семян 80-90%. Ассортимент большой, добавляют товары на заказ очень быстро, не молчат как другие по 3-5 дней. Закупка отличная, буду участвовать ещё много раз!
И я очень довольная .Пригласила меня Оленька Гута.Ей отдельное спасибо огромное.Организаторы большие профессионалы.Четко,быстро и качественно. Заказала уже второй раз,надеюсь остаться постоянным покупателем
Сегодня подруга была в Леруа, Ашане, Кастораме. Семена, луковичные сметают с прилавка. А мы здесь затарились спокойно, всё посмотрев, обсудив, взвесив. Спасибо. что есть такая закупка.
А Троица то в этом году 31 мая. так что весна будет ранняя. похоже и на рассаду нужно пораньше сеять
Посадила гацании на рассаду, герани. вместо обещанных 7-14 дней до всходов взошли за 3!!!! дня!!! Особенно порадовали гацании, которые были в гранулах. у них всхожесть 100%. Только я не помню: гранулированные это Сотка Алтая или Агрос((((
А мы с внучкой посеяли помидорки 15го. Вернее я руководила, а пятилетняя внучка сеяла и сама подписывала. Так вот. Сегодня 20е. Всё взошло ровной щеткой, стоят высотой 4 см!!! Я сегодня даже контейнер крышку сняла.
Спасибо за закупку семян! Семена все с хорошим сроком, никаких пересортов, а то чего в наличии не оказалось деньги возвращают без напоминаний! Организаторы очень ответственные!
МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА!ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА))) С 8 МАРТА НАС ДЕВЧАТА!!!
Чехонины, вы супер! Спасибо за ваш огромный труд и очень нужные закупки! Столько наименований и мелочевки и всегда на связи, добавляете нужные товары и идете на встречу. Сегодня получила свой заказ по семенам и удобрениям порядка 20 наименований и все по несколько штук, и , как васегда, все четко и быстро. С П А С И Б О!!!
это всходы моих Хризантем Звезды галактики))) Пока из посаженного взошло только это. Вчера еще заметила,что мирт начал проклевываться (одна семечка чуть выползла, увидела росток, закопала в землю,чтобы не высох). Эустома взошла одна и та погибла - как-то не сложилось у нас. Лавр всё сидит. Посадила месяц назад всё описанное по лунному календарю)))) Клематис тоже не проклюнулся еще…. Вчера сделала еще посадки - отпишусь позже. Из пачки хризантем вышло 13 всходов. Пока 2 погибло(( Но покупала семена хризантемы в магазине - там вообще только 4 взошло... Еще вспомнила) Сажала Царскую фиалку как написано на упаковке - сначала в тепле держала 2 недели в тепличке, проветривала, а семена начали плесневеть(((( Убрала в холодильник по инструкции - что будет дальше отпишусь. Маме отправляла петуньки - взошли, но немного, хотя их всегда слишком много оказывается в итоге. Организаторам спасибо за их труд! Девочки, если есть какие секреты выращивания - напишите пожалуйста в личные сообщения. Я только начинающий цветовод
Спасибо за закупку. Брала грунт универсальный "завхоз" ип Федоренко. И торфяные таблетки. С таблетками маленькое недовложение поставщиком, но организатор как всегда на высоте. Грунт отличный. Спасибо