Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо,то есть как бы они ряды набрали и пока приостановили да? Я впервые извините за неудобные вопросы, я эти платья заказывала в контакте группа совместиных покупок,а сегодня завтра нужно оплатить,и тут нет,испугалась,вдруг обманывают и просто деньги собирают
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не приходят на личную почту письма о наличии у меня в sp новых сообщений? А так же перестали приходить смс от sp с напомининиями оргов об оплате. В профиле все прописано и отмечена необходимость оповещения. Помогите, пожалуйста, уже пострадала репутация…
Можно ли сделать сообщение на стене у Натальи в ПВЗ Первомайская, 55 вот такого характера (19.02.2015 г в ПВЗ Первомайской 55, был оставлен заказ пристроя орга Алеся №38 туника синего цвета. Просьба нашедшего вернуть в ПВЗ. Заранее спасибо!).
Заказала тональный крем с одним артикулом, пришел совсем другой артикул. Сумма около 500 руб. Мне он не подходит совершенно. Организатор говорит, что это пересорт и мне самой заниматься пристроем. Но надежды, что кто-то купит, почти нет…Что делать?
С 2013 года у меня в текущих заказах статус "обработка платежа" 19568 Вязаные жакеты, платья, джемпера! Цены радуют, качество проверено! Закупка №9 Завершена 1 905 905 2499075 Платье 934 Обработка платежа 1 905 Cама убрать запись не могу ,а организатор уже не работает в SP -помогите пожалуйста :уберите эту запись. Спасибо.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться с закупкой Айгуль Ахметзяновой Шикарные головнвные уборы для милых дам Польша у нее давно стоит статус ждем груз в этой и еще трех закупках во всех закупках разосланы одинакоаые сообщения о дате пртбытия груза причем дата два раза меняется теперь всем закупкам одинаковые соощения что ее то не пустили в ТК то она закрыта .У меня вопрос она вобще перечислила деньги за нашу закупку ? Я знаю что есть орги мошенники Хакимова нарример.Прошу разобратся не хочется доводить до жестких мер
Здравствуйте ! Я задавала вопрос по закупке Айгуль Ахметзяновой Шикарные головные уборы Польша наши заказы она проплатила ? С такими оргами страдает репутация сайта и очень хорошие и ответственные организаторы .Жду вашего ответа !