Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
скажите пож-та,я отправила приглашение на сайт подруге,она попыталась зарегистрироваться,но как она говорит у нее не получилось,теперь она пытается зарег-ся самостоятельно,но ей пишут,что такой номер телефона "уже существует"и просят обратиться в адм-ию сайта,как быть?
potlova, dima16032012, есть куча программ для браузеров которые блокируют всякие подобные рекламы на всех сайтах… Скачайте установите и будет вам счастье))) dima16032012, у вас же муж как вы говорите сис.админ, уж точно должен был давно установить)))
А я говорю, что из 37-ти закупок, идущих впереди ни одной новой, все старье. А со стрелками 21. Остальные 15 тогда что делают на 1 странице и на второй странице? после 37 штук только начались новые. Совсем не нравиться такое расположение. Если хотите рекламировать старые закупки, по которым недобор, то сделайте кнопку для таких как я, чтобы можно было располагать их в строго хронологическом порядке. только время теряю.
multik, остальные 9 - это платно поднятые закупки. А вчера вообще я новые закупки не одобряла, потому что отдали весь вечер для поднятия старых. Потому что надо минималку тоже добирать. Если вам что-то нужно, напишите вот в этой теме: Чего вам не хватает на сайте
multik, вы извините, но под пожелания каждого участника мы не можем подстроиться никак.
Доказано, что поднятие закупок ускоряет набор минималки, а значит и дату стопа, т.е. участники скорее получат свои заказы - думаю, это отличный повод для того чтобы пользоваться такой возможностью.
А вообще, если вы что-то конкретное в закупках ищете, то есть очень удобная функция Поиска, попробуйте ей пользоваться
Lisa, я знаю об этих тонкостях поднятия… и сейчас лично мне стало трудно выбирать для просмотра именно новые закупки. я захожу каждый день, чтобы посмотреть только новые закупки. а это стало трудно, поэтому и прошу добавить кнопку, для располажения закупок по разным параметрам (дате стопа, дате открытия, по алфавиту и прочее). Функция поиска для меня не актуальна, спасибо
Lisa, а у вас поднятые закупки не помечаются стрелочкой кверху? у нас уже участники привыкли, у нас новые закупки висят наверху до 19.00, после поднимаются старые и висят до утра и все поднятые закупки видно у нас
LadyAn, у нас вообще орги отказывались от бесплатного поднятия. Сейчас когда данную функцию организовали орги проголосовали за вариант 2 дня в неделю поднимаются закупки, а не каждый день