taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказала джемпер Сам джемперок очень симпатичный, цвет приятный. Удивило полное несоответствие состава на изделии и в описании на сайте. На джемпере указано 50% шерсти и 50% акрила, а на сайте вискоза 40%,шерсть 40%, акрил 20% В целом джемпером довольна, спасибо
Вот мой кардиган арт.921-01,размер 42.Смотрится хорошо,качество хорошее,единственное я думала он потолще будет,на прохладную погоду на футболку или платье вполне.То,что в составе 50% акрил чувствуется,немного колется.А так,я довольна покупкой.
Получила долгожданное платье! Качество супер!!! Но размер мне не подошел, по размерной сетке был между 42 и 44, заказала 44, в реальности на 44-46 (ткань тянется) Модель очень интересная! Планирую заказать себе 40 размера. Отправляю в пристрой!!! Звоните 89174405104
Спасибо организатору за закупку! Заказала платье (44 р-р), село хорошо. В описании написано, что трикотаж, но по-моему, это 100% вискоза, ожидала, что будет поплотнее ткань, но мне и такой вариант понравился, ткань приятная. Цвет не персиковый, как в описании, а розоватый.
Пристраиваю кардиган - большемерит на размер. Получается, что не 44, как указано на ярлыке, а 46-ой Спереди завязывается на атласные ленты, очень красивый фасон Примерка в Черниковке
Заказывала брюки Брюки 452-01 черные! они в разных цветах были представлены! идут в размер, на мои бедра 100 - 46 размер, как обычно, длина хорошая рост у меня 175. НО ЭТО обычные трикотажные брюки, как трико, одеваются как трико (или гамаши) как еще назвать, пояс как заявлено со шлевками, нет он без шлевок. Надела сегодня первый день на работу, коленки вытянулись…Короче я в печале за такие деньги никак не предпологала, что заказываю трико...Выглядят-то они на фото как классические брюки. Единственная изюминка - это пуговицы внизу штанин...
Заказала ПЛАТЬЕ 146-13 44 размера на свой 42-44, большемерит прилично. Хотя очень понравилось, качественное и ткань приятная. Пристраиваю. Примерить можно в районе ТЦ Башкирия.
Татьяна, спасибо огромное за платье! На свой 40 р-р взяла размер 40, платье идет в размер! У него фасон свободный, оно не должно облегать, это ведь не трикотаж!!! Модель так и называется на сайте - "гейша". В общем я в восторге, влюбилась в эту фирму, вещей поназаказывала (и еще буду заказывать), уже все пришло, буду по мере появления фото выкладывать хвастики. Мне с моим 40 размером и высоким ростом (172) бывает тяжело подобрать вещь по размеру.
Спасибо, Татьяна за закупку ( и еще аналогичную) и за организацию! Буду еще участвовать, хочу серое, было сказано, что после НГ размеры появятся, надеюсь пригласите)…. Мой рост 160, размер 40-42 (34европ, но я после родов и поэтому в утягивающем белье))) 1). Платье 727-08. Размер 40. Очень хотела, долго думала и читала отзывы в инете, тк было сказано, что для худеньких и в рукавах жмет или вообще не лезет). Так вот поэтому пишу подробно: ткань трикотажная, очень приятная и мягкая, средней плотности( можно сказать тонкая), но не как сказано на сайте, что" вафелька" ( предполагаю, текстура должна быть в мелкую клетку). Залезла в нее без труда, а вот рукава ( мне нормально) плотно прилегают, как писали, что некоторые даже не застегивают))) я очень довольна, даже влюбилась и ХОЧУ СЕРОЕ))))) 2). Платье 151-08. Размер 40. Ткань полиестер, приятная на ощупь, тянется, не мнется, но влезла, точнее кое-как затегнулась ( надо в форму прийти) замок сзади. Очень красивое, изящное, но фигура тоже должна соответствовать и походка как у гейши))) На качество фото не обращайте внимание, надеюсь кому-то поможет, тк сама первым делом смотрю отзывы, все таки кота в мешке приобретаем)!
Заказала джемпер 951-08 (новинка) 44 размера серого цвета, сел идеально! качество хорошее, цвет как на фото, после стирки не полинял и не вытянулся, ооочень нравится сексуальный вырез сзади в виде капли))) что касается рубашки 211-07 размер 44, свободно сидит, думаю на девушке с 46 размером смотрелось бы лучше, качество хорошее, швы ровные, ткань приятная.
В последней закупке взяла два платья. это 46 размер.Решила перестраховаться,и зря.Платье идет в размер, по сетке указанной на сайте. Я ношу 44,поэтому 46 мне велик.Пришлось ушить)))Отличное платье,ткань не тонкая,плотная. ар 169-13 Вот это платье 44 размер, в размер,по сетке на сайте.Трикотаж тоже не тонкий.арт 772-03 Мои параметры ОГ 87 ОТ 70 ОБ 95.
elviraufa05, Эльвира, здравствуйте! можно поинтересоваться: какой у вас рост? и как смотриться низ платья? меня смущает описание на сайте - линия низа спереди занижена….
Заказывала джемпер 973-05, состав соответствует описанию, размер на мой взглад чуть большемерит на пол размера. Единственный минус колючий…. что то только фото прикрепить не смогла....
Заказала блузу 515-08 42 размера на мои параметры 90-70-92. Большемерит на 1 или даже 2 размера. Качество очень хорошее, ткань мягкая и очень приятная к телу. Сама блуза очень понравилась. Также заказывала ДЖЕМПЕР 972-09, тоже 42 размер, сидит свободно, но по размеру, и ДЖЕМПЕР 9101-05 тоже 42 размер, идет в размер, но нужно будет перешить пуговицы, т.к. если застегнуть кофту на все пуговицы, видно, что один краешек длиннее второго. Качество вещей очень хорошее. Заказываю не в первый раз, огромное спасибо организатору!!! )))
Сам джемперок очень симпатичный, цвет приятный. Удивило полное несоответствие состава на изделии и в описании на сайте. На джемпере указано 50% шерсти и 50% акрила, а на сайте вискоза 40%,шерсть 40%, акрил 20%
В целом джемпером довольна, спасибо