taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Взяла платье 919-05 довольна. Мой рост 165, 90-70-100. Взяла как обычно 46. Подошло. Цвет как на фото. Но предупрежу ,что вязка довольно редкая, поэтому если вы смущаетесь, тому что на солнце фигуру видно, или не покупайте ,или носить с нижней юбкой . Еще куплю что нибудь.
заказывала платье 735-04, размер 42 (мои параметры 84-65-85). Трикотаж очень приятный на ощупь и платье мне очень понравилось.. Но мне не подошла ростовка. рост у меня 152, в районе груди слишком много ненужных складок (хоть модель сама по себе в складках), чувствуется что роста не хвата.. собираюсь пристраивать. все вопросы в личку.
Заказывала платье арт.109-15, 42р-р на меня 85-67-93 и рост 175 село отлично. спасибо за закупку! Сомневалась в размере 42 или 44, если бы взяла 44-й, то утонула бы))
заказывала платье маме. параметры 92-80-92 размер 46, село хорошо, длина тоже понравилась. Материал качественный плотный,на работу прям супер) швы ровные. Никаких нареканий, оргу спасибо за закупку))
кофта тоже для мамы параметры 92-80-92 размер 46. Большемерит, лучше на 46-48,и повыше девушку, или для тех кто носит брюки будет в самый раз. Поэтому пристраиваю. мтериал хороший, приятный к телу, швы ровные, кофта не просвечивает, сама бы носила с джинсами, но тоже большевата(((
Заказала платье 730-01 длинное черное, платье супер!!!!!! Ношу 48 размер платье село как влитое, правда на мой рост 165 см прямо до пола. Подклада там нет, гипюр крупными цветами, но смотрится не вульгарно, вечерний вариант. Качественно сшито и материал хороший! Спасибо за закупку! Теперь будем ждать новогодний вечер)))
Очень благодарна за закупку. Первый раз брала трикотажное платье для себя. А в этот раз взяла два платья дочери, которая платьев вообще не носит, но увидев эти Платье 727-11 и Платье 734-01 пришла в восторг. Очень красиво и по фигуре село - загляденье. И сшито- красота. И себе взяла блузку
Вот подробный отзыв по платью 730-01.На свои 88-67-89 заказала 44 размер,немного свободно в талии,но пояс-кушак это исправляет.Но думаю и 42 тоже было бы хорошо.Ширина плеч-36 см,длина рукава 56,талия 76,длина всего изделия 152 см.Мне на рост 167 платье очень длинное,но это не страшно,зато длину сама выбираешь,оптимальную к своей обуви.Для высоких девушек точно платье тоже подойдет!Кружево не вульгарное,с телесным бюстом смотрится благороднее.Единственный минус-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭЛЕКТРИЗУЕТСЯ!!!!Я пока его мерила-весь мусор собрала(а я думала у меня чисто…А так платье достойное!
Большущее спасибо. Участвую третий раз, ни одного разочарования. Взяла юбку размерность четко соответствует заявленной , на бедра 100 взяла 48 размер, то что нужно. и взяла вот такое платье взяла по верху 46 размер. Ткань великолепная - тонкая, мягкая. Цвет даже более насыщенный чем на фото, такой глубокий малахитовый зеленый. Чувствую будет мое любимое. Еще раз спасибо организатору за такую великолепную закупку.
Заказывала платье Платье 724-01. Качество очень хорошее. Заказывала 46 размер, но мне оказалось великовато. Хочется с боков ушить. Материал тянется сильно, можно было 44 заказать. Люблю когда по фигуре сидит. Кто любит посвободнее наверное хорошо будет.
Tasha, а кто-нибудь заказывал такие платья http://sppokupki.ru/pokupki/30456-effekt-babochki-chudesnye-platya-est/? может попросить у них отписаться? меня размерность интересует…
Получила долгожданную блузку!Очень понравилась!!!Ткань легкая,шелковистая,сшито все аккуратно.На 42-44 заказала 44 размер,и не ошиблась.Очень довольна!Спасибо!
заказывала осенью платье. очень-очень приятное к телу, по размеру брала 44 на свой 42-44. по длине можно регулировать с помощью ремешка. ношу как на работу,так и на свидания =)