taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
заказала № 1053068 ремень узкий 999-05 черный ремень супер конечно не кожа но качество отличное железные детали из хорошего металла сделаны спасибо организатору: Tasha
Добрый день! Заказала два платья. Одно из них платье-туника 934-01. На деле оказалось гораздо короче, чем на модели (мой рост 152см). Простите за подробности, но попу не прикрывает… Длина туники-платья 69 см. Как платье носить просто невозможно... Разочарована. Брала именно как платье. Думаю, модели высокие, так мне уж точно как платье будет, но не повезло... А вот платье - просто прелесть. Качество отличное, очень красивое, и в пир и в мир, и в добрые люди одеть можно! У туники тоже качество хорошее, теплый трикотаж. Спасибо за закупку!
Заказала платье на пробу, очень понравилось,качество супер, размер подошел, заказывала 42, мой рос 164. Заказала еще 2 платья в эту закупку, жду с нетерпением.
Брала платье 193-13. Ношу 40 размер, рост 166. Цвет немного отличается от того, как выглядит на сайте. В целом понравилось. Сшито хорошо. Платье на каждый день. Хорошо будет смотреться на загорелых девушках. Осталось отгладить и облагородить аксессуарами. Наташа, когда следующая закупка?
Заказывала два платья 720-03 и 130-08 на 44 размер. Это была первая моя закупка и я долго переживала подойдет ли размер, т.к. был опыт неудачных покупок в Quelle и bonprix, но все опасения развеялись после получения заказа. Качество трикотажа отличное! Село идеально!!! Как на меня шили. Сейчас заказала платье 134-12, жду с нетерпением. Спасибо организатору за такую закупку!!!
Девочки напишите пож-та кто-нибудь свои мерки и какой размер платья заказывали, или посоветуйте мне на мерки 85-67-93 и росте 174 заказать 42 или 44 размер, платье-футляр. ? спасибо заранее тем кто ответит ))
Я заказывала платье 150-01, очень идеально село, выглядит красиво, у меня рост 182, 88-70-96, завьра сфоткаю на себе и покажу. СПАСИБО огромное за прекрасную закупку!!!!!
О ПЛАТЬЕ Платье 183-15 amira07irina в прошлой закупке купила это платье, мои ожидания оправдались. трикотаж качественный,швы все аккуратные. размер совпадает,у меня 46. цвет тоже как на фото. рекомендую))
Покупала Платье-туника 941-01, брала размер 48(мои параметры ОГ 97, ОТ 79, ОБ 102) мне размер подошел) Носить буду как тунику, для платья слишком коротко для меня)).Спасибо организатору
Заказывала Джемпер 949-15, качество замечательное. заказывала 50 размер. на случай если маломерит. На рост 176 и объем 80Д сел изумительно. на работе каждый счел нужным сказать какой у меня хороший свитер сегодня))) Всем советую. Спасибо за закупку, вот думаю, что еще заказать))
Заказала платье 170-11, размер 46 брала на свой 46 (88-80-96), все подошло. Действительно, если есть недостатки фигуры ("мамочкин" животик), то широкий пояс скрывает. Претензий к качеству пошива нет. Спасибо за закупку!
Заказала платье 722-07.!Мои параметры 80-64-80.Заказала 42 размер,т.к.40 размера не было на момент ожидания счета.В итоге удлинила вытачки,т.к. они были низко и чуть чуть ушила лиф платья на 0,5-0,7см переходя на рукав.На талию одела ремешок с широкой резинкой.Вот как то так.