Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ **НАРЯД для Вашей звёзДОЧКИ** Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото. ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Олеся спасибо за закупку, очень понравилась организация, все быстро четко, само платье супер, дочка в восторге. Брала размер М на рост 102см, нам хорошо.
Олеся, спасибо и за платье, и за организацию. Всё супер)))) Я и дочь в восторге! на рост 99 взяла М. Рост великоват, но это проблема, т.к. заказывала на весну ко дню рождения, думаю, что вытянется ещё. Качество пошива хорошее, ткань тоже. Кольца не заказывала, но оно и без них очень пышное. Мои ожидания оправдались на все 100))) . Фотки выложу позже, модель не в духе, и фоткаться сегодня не намерена))) Ещё раз спасибо
Патье СУ-У-У-У-ПЕР!!! Брала на рост 93 -размер М, немножко больше чем я ожидала, но это не проблема(подшила немножко), зато на следующий год хватит! На фотографии под платье одела белуюю водолазку, т. к. нас в садике холодно
Stepanova, Скажите пожалуйста как с ростовкой? По вашему соответствует размерная сетка ? нам на рост 102 какой лучше заказать чтобы можно было ходить не наступать на подол?И сзади замочек со шнуровкой или только замочек?
regishkak, лучше взять М, мы взяли L. Нам на рост 105 см великовато в плечиках, а шнуровка хорошо утягивает, и длина прям до пола. а с кольцами стало нормально. И то умудрялись наступать на утреннике.
Добрый вечер, Девочки Поздравляю Всех с Новым годом и Рождеством. Спасибо за платье на девочку 5-ти лет рост 116см идеально подошло. В РДК на районной елке моя дочь была самая красивая принцесса.
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!