taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Олеся спасибо большое!!! Платье нам очень понравилось, я очень сомневалась по поводу размера, т.к. сейчас лето, а нам платье на выпускной из сада на след год(да на различные мероприятия пригодиться).Нам сейчас 5 через 2 мес будет 6 лет, я заказала платье на 5-6 лет, оно нам в пол не длинное прям по пяточки к выпуску надеюсь еще пару сантиметров прибавит и каблучки оденет самый раз будет, да еще хорошо что корсет есть затянула ну прям невеста. И одевать мы его еще года два точно будем т.к. и в ширину и в длину запас получается хороши, слава богу что не взяла на вырост на 7-9лет. Как сфотографию сразу выложу фото. Кто сомневается по поводу размера берите размер в размер т.к. там еще с запасом шьют.
спасибо организатору за такую закупку. Одевали дочке платье на свадьбу родственников, все гости были в восторге, всем очень понравилось. Размер подошел, заказывайте-не пожалеете, качество супер!!!
Наше платешко размер М, рост 104, возраст 3,9мес нам очень впритык даже шнуровка ненужна, т.к. мы плотненькие, нужно было брать разме L, наверное пойду в ПРИСТРОЙ((( всетаки хочется годика на 2 взять, а так платье просто чудесное, большое спасибо за закупку!
а вот и наши платешки…Олеся спасибо огромное..... у старшей дочки рост 116 заказала размер L-большевато чуть-чуть... у младшей рост 94 размер M- тоже немного на вырост..качество хорошее.Я довольна,а дочки тем более
Брала платье на рост 122 размер ХL.На фото оно смотрится немного бледнее.Спасибо платье очень понравилось! Кстати перчатки на худенькую ручку.У нас полненькая рука и они не полезли,пришлось подвернуть.