Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Добрый день!У кого нибудь петуния цвела чисто голубым цветом ,то я покупала голубую ,а цвет во всех фиолетовый.Мне нужно для клумбы Российский триколор.
День добрый. Насколько я знаю, голубых петуний не существует, они все с фиолетовым или сиреневым отливом. Если хотите похожие голубые цветы, посадите нолану - очень похожа на петуньку и есть сорта абсолютно голубого цвета.
dilira, может эта подойдет https://sppokupki.ru/product/1969386-petunia-kaskadnaa-mnogocvetkovaa-mammi-f1-blu/ или эта https://sppokupki.ru/product/834429-petunia-krupnocvetkovaa-ultra-f1-blu/
Лобелию вырастила рассадой нежно голубую красную и белую в прошлом году,сеяла на снег в начале очень сложно,кода рарослись\
Лобелию голубую,красную,белую и розовую в прошлом году вырастила рассадой,красота нежная.В емкостях для салатов на снег в начале сложно,но этого стоит ,фото не могу показать не умею как
Лобелию вырастила рассадой нежно голубую красную и белую в прошлом году,сеяла на снег в начале очень сложно,кода рарослись\
Лобелию голубую,красную,белую и розовую в прошлом году вырастила рассадой,красота нежная.В емкостях для салатов на снег в начале сложно,но этого стоит ,фото не могу показать не умею как
elenababichuk1, лобелия рассадой. семена очень мелкие. Они, конечно и в грунте прорастают, но тогда зацветают только в августе. Я сею в первых числах марта. Сразу в ячейки по несколько штук. Прямо кучками из ячеек и высаживаю. Пикировать её очень сложно. Поэтому ячейки спасают
Ни в какую ни всходит мирабилис! Уже два раза пересаживала. Может кто то знает какие нибудь хитрости , о которых не пишут в инете. Не взошли не покупные, ни те что собрала нынче осенью в адлере.