Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день!У кого нибудь петуния цвела чисто голубым цветом ,то я покупала голубую ,а цвет во всех фиолетовый.Мне нужно для клумбы Российский триколор.
День добрый. Насколько я знаю, голубых петуний не существует, они все с фиолетовым или сиреневым отливом. Если хотите похожие голубые цветы, посадите нолану - очень похожа на петуньку и есть сорта абсолютно голубого цвета.
dilira, может эта подойдет https://sppokupki.ru/product/1969386-petunia-kaskadnaa-mnogocvetkovaa-mammi-f1-blu/ или эта https://sppokupki.ru/product/834429-petunia-krupnocvetkovaa-ultra-f1-blu/
Лобелию вырастила рассадой нежно голубую красную и белую в прошлом году,сеяла на снег в начале очень сложно,кода рарослись\
Лобелию голубую,красную,белую и розовую в прошлом году вырастила рассадой,красота нежная.В емкостях для салатов на снег в начале сложно,но этого стоит ,фото не могу показать не умею как
Лобелию вырастила рассадой нежно голубую красную и белую в прошлом году,сеяла на снег в начале очень сложно,кода рарослись\
Лобелию голубую,красную,белую и розовую в прошлом году вырастила рассадой,красота нежная.В емкостях для салатов на снег в начале сложно,но этого стоит ,фото не могу показать не умею как
elenababichuk1, лобелия рассадой. семена очень мелкие. Они, конечно и в грунте прорастают, но тогда зацветают только в августе. Я сею в первых числах марта. Сразу в ячейки по несколько штук. Прямо кучками из ячеек и высаживаю. Пикировать её очень сложно. Поэтому ячейки спасают
Ни в какую ни всходит мирабилис! Уже два раза пересаживала. Может кто то знает какие нибудь хитрости , о которых не пишут в инете. Не взошли не покупные, ни те что собрала нынче осенью в адлере.
Петуния аморе мио оранжевая с ароматом жасмина. Правда не совсем оранж и пока не ощущается аромат зацвела первая, активно кустится сама, без прищипки. Но по размерам всего 3,5 см, а не 5-6 из заявленных на упаковке. Семена из Деметры