Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки подскажите пожалуйста. Незнаю что посадить, у меня есть место где практически нет солнца, постоянно тень. Хочу туда туи посадить может кто нибудь знает какой сорт выдерживает тень
Всем привет! Выходим из зимней спячки и начинаем готовиться к летней красоте В нашей группе вот здесь тык! мы подробно рассказывали и показывали, как мы сеяли эустомы. Мы посеяли ее 16.12, если вы хотите, чтобы она успела порадовать вас летним цветением, советуем поторопиться и посеять ее в ближайшие дни. А совсем скоро мы будем сеять пеларгонии, бегонии, катарантусы, бальзамины Уоллера. Ждём всех желающих!
В прошлом году брала в Ермаке тазы строительные 65 литров. Я в восторге от них. Планировала только под кашпо, оказалось - очень удобной штукой. И эксплуатировались они у нас по полной. А уж как дети в них плескались. В этом году хочу парочку 90 литров взять. А сейчас из тех фото, что остались. (Флешка а телефоне накрылась. Ничего не смогла восстановить). Здесь снизу прикручены сначала две доски 30. К ним прикручены 4 ролика. Потому что двигать 65 литров земли - это только для Гераклов. Доски для обшивки взяла со старых поддонов. Прикрутила прямо к тазу саморезами, а сверху обвязала джутовой веревкой. Можно лентой для крепления рубероида на крыше. Но у меня под рукой не оказалось. Можно мужскими ремнями. Но таковые тоже были выброшены.
а вот уже с цветочками. Но это снималось строительство крыльца. Поэтому не совсем эстетично. К слову сказать - в тазу куст Торнадо Парпл. Со стройкой практически не удобряла. На петунии летел цемент, искры от резки металла и от сварки. Но ведь росла, не загнулась. Поэтому сомнения по поводу- сажать ли в пластиковые строительные тазы - нафиг. Сажать. Оборачивать чем угодно. Той же соломой, связанными веточками, тканью, пропитанной бетоном, остатками пробковой подложки.
guta, Оля здравствуйте ! У вас строительные тазы как зимуют ? С землёй или без ? Мы брали такой таз для стройки,мешали в нем бетон.Он потом почему то лопнул,когда уже пустой был.Жил в течении одного лета.((
guta, здорово получилось! Спасибо за фото и описание. В том году два взяла, а до ума так и не довела. Собиралась досочки приклеить, не придумала чем и отложила. Так что за подсказку с саморезами отдельное мерси!
hfljcnm, у меня пустой на улице под крыльцом лежит, специально посмотрела - целый. Может уронили Ваш или ударили чем. Так-то там не такой пластик, чтобы ни с того, ни с сего лопаться.
Сегодня была в Светофоре на въезде в Иглино со стороны Кириллово. Купила два тазика коричневые 10 литров. По форме - полусферы. Буду делать кашпо. Вариантов подвеса много. Можно в Леруа метражом цепь взять с карабинчиками, можно шпагат ( канатик тонкий), а можно шнур электрический в оплетке. Кстати- в резиновой оплетке шнуры в Леруа вообще дешевые. Готовые кашпо - мелкие. А петунькам надо объем побольше. Кстати, там же в Светофоре горшки белые с поддонами 7 литров по 51,50. Тоже набрала. Весной начнется - и в наличии не будет дешевых и цены начнут с этим долбанным ндс скакать. Увеличили то всего ничего . Т.е. было условно 118 рублей, и подняли до 120 рублей. А цены скакнут побольше. У нас всегда так. Да. И пока в Садоводе большой выбор - нужно затариваться семенами сейчас.
С эустомой у меня опять"фиаско" не взошли,сеяла вида на снег,почва покрылась коркой,уезжала на 2дня,в прошлом году тоже не получилось.Сажала в контейнеры для салатов с крышками.