Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всем здравствуйте. Девочки выручайте,руки опускаются. Года 3 назад купила туймазинские розы ,это стало началом моего садоводства. Так вот у меня беда . Этой весной все цветы проснулись . 1. спустя некоторое время розы как будто замерли. На нескольких засохли верхние побеги. 3 розы не подавали признаков жизни. Я выкопала. На корнях какие-то мелкие белые черви и корень поеден. 2. Крокусы , посажены осенью. Проснулись значительно позже . Дали хорошую листву,но не одного цветка. 3. Нарциссы посаженные в 2016 году дали листву,даже детки есть ,но стебель цветка загнил в сердцевине луковиц. Нарциссы посаженные в 2017 году цвели, но не охотно. Нарциссы я выкопала,гниль выкинула ,под рукой был только фитоспорин,заменила часть верхнего грунта ,так как земля стала как глина с пластилином. 4. Так же 3 года росли 2 кустика Ежемалины. У одной листья стали светло зелёными с темными прожилками. Я выкопала,корень вроде впорядке,но часть стебля находящаяся в земле ( незнаю как правильно) какая то странная как будто в пупырышках вся. Отсадила ее подальше от здорового растения. Весной в Баксе на вологодской купила горчичный жмых. Вот почему то на него грешу. Как спасти растения ,что предпринять. Помогите пожалуйста.
Если это важно. Возле Ежемалины растет земляника и клубника кустов 10. Оставшиеся розы чувствую себя хорошо,даже куст посаженный в 2015 году набрал десятки мелких бутонов( бурно наращивает побеги,не болеет,зимует лучше всех,но не цвел,я уже обозвала его шиповником и планировала высадить за забор). Есть маленькая шарообразная туя. Энотера двулетка. Между ними сажаю бархатцы и петунии. С другой стороны чуть чуть укроп, петрушки,лук,горох совсем не много.
Моя кубаночка Винчестер Кафидрал. Из двух кубанских обе благополучно живы и здоровы, хотя по осени сомневалась. Тургор у веток был сморщенный, думала нежильцы.