Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем здравствуйте. Девочки выручайте,руки опускаются. Года 3 назад купила туймазинские розы ,это стало началом моего садоводства. Так вот у меня беда . Этой весной все цветы проснулись . 1. спустя некоторое время розы как будто замерли. На нескольких засохли верхние побеги. 3 розы не подавали признаков жизни. Я выкопала. На корнях какие-то мелкие белые черви и корень поеден. 2. Крокусы , посажены осенью. Проснулись значительно позже . Дали хорошую листву,но не одного цветка. 3. Нарциссы посаженные в 2016 году дали листву,даже детки есть ,но стебель цветка загнил в сердцевине луковиц. Нарциссы посаженные в 2017 году цвели, но не охотно. Нарциссы я выкопала,гниль выкинула ,под рукой был только фитоспорин,заменила часть верхнего грунта ,так как земля стала как глина с пластилином. 4. Так же 3 года росли 2 кустика Ежемалины. У одной листья стали светло зелёными с темными прожилками. Я выкопала,корень вроде впорядке,но часть стебля находящаяся в земле ( незнаю как правильно) какая то странная как будто в пупырышках вся. Отсадила ее подальше от здорового растения. Весной в Баксе на вологодской купила горчичный жмых. Вот почему то на него грешу. Как спасти растения ,что предпринять. Помогите пожалуйста.
Если это важно. Возле Ежемалины растет земляника и клубника кустов 10. Оставшиеся розы чувствую себя хорошо,даже куст посаженный в 2015 году набрал десятки мелких бутонов( бурно наращивает побеги,не болеет,зимует лучше всех,но не цвел,я уже обозвала его шиповником и планировала высадить за забор). Есть маленькая шарообразная туя. Энотера двулетка. Между ними сажаю бархатцы и петунии. С другой стороны чуть чуть укроп, петрушки,лук,горох совсем не много.
Моя кубаночка Винчестер Кафидрал. Из двух кубанских обе благополучно живы и здоровы, хотя по осени сомневалась. Тургор у веток был сморщенный, думала нежильцы.