Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Лютики-цветочки
LenokF
23.01.18, 08:12
:"": правда
Девушки, у нас в продаже появился, может кого-то заинтересует. Я подержала в руках - очень удобная и продуманная книжица. Цена 450 руб.
Ежедневник садовода-огородника.
Придуман садоводом и создан специально для тех, кто хочет навести порядок в своих садово-огородных делах, составить планы дел, посадок, ничего не забыть и все успеть.
Формат А5, 65 листов.
Защитная пластиковая плёнка.
Цветная обложка из плотной фотобумаги.
Пружинный переплет.
Цветные и черно-белые страницы:
- план дел на сезон
- список семян и саженцев
- страница для учёта расходов за сезон
- страницы формата А4 и А5 для зарисовки планов грядок и клумб
- дневники растений
- дневник деревьев и кустарников
- дневник работ на каждый день
- дневник урожая
- дневник борьбы с вредителями и болезнями
- план на следующий сезон.

Кому интересно дам ссылку на альбом в контакте с подробными фото и описанием.
Очень классная вещь, Оксана. Я все эти разделы делала сама. А тут…
Рекомендую. Эта тетрадь на годы.
guta, да, Оля, у всех у нас записочки, тетрадочки, в компьютере закладочки, в телефоне напоминалочки, и все равно - то одинаковые семена дважды купишь, то срок обработки пропустишь, то в самый нужный момент название из стареющей головы вылетело. А тут все в одном месте! И в конце сезона все проанализировать можно и к новому уже с умом готовится начинать. Мне очень понравилось.
Напишите пожалуйста в какой закупке,я бы приобрела
dilira, ответила в личку. Девочки, кому нужно, обращайтесь в личку здесь или в контакте (ссылка у меня в профиле, я - Оксана)
Девушки, завтра у нас в группе в контакте запланирован совместный посев цветов в таблетки. Будем сеять пеларгонии, катарантусы, можно посеять бегонии, бальзамины, гелиотроп, ну или что-то своё. Если есть желающие, присоединяйтесь! Подробнее здесь https://vk.com/wall-138926869_340
Фото и описание нашего посева уже в группе! См. ссылку в сообщении выше.
lightly13, Оксана! А у вас фитолампа?
guta, Ольга, да. Лампы Osram Fluora 18Вт в самых простых бытовых светильниках.
lightly13, Надо подругу потрясти. У неё свой магазин электро. Пусть ищет у поставщиков

Народ. А вы вот этот контейнер видели? 50 литров.
Контейнер
Оля,такой контейнер есть в прайсе закупки Альтернатива артикул М2676
Кокосовые вкладыши, таблетки, кокосовая мульча, геотекстиль.
Кокосовая закупка
+1
Пригодится тем, кто сеял клубневые бегонии. Они, как известно, поначалу очень медленно развиваются. Чтобы их растормошить, попробуйте "микропикировку". Прямо там, где растут, рядышком подрыхлите местечко зубочисткой и аккуратно туда передвиньте сеянец. Слегка уплотните субстрат вокруг растеньица той же зубочисткой и капните пару капель воды. Бегонии любят такую процедуру. Через дней 5 заметите, что им понравилось.:"": Можно повторить процедуру несколько раз, пока сеянцы не сомкнут листочки. Потом уже обычная пересадка/перевалка в бОльшую тару. Вот на такой стадии уже можно/нужно в первый раз пошевелить.
lightly13, Оксанчик, спасибо за совет! У меня почему-то из 25 штук взошла всего одна. Посеяла 2 сорта 5 января. Сейчас точно такая, как на фото. Провела сегодня такую процедуру. Думаю, ей понравится! Зато Эустома из 30 штук взошли аж 27! 3 сорта и каждый по 9 штучек! И ведь растёт! Сеяла тоже 5 января.
oksana68, хорошенькие эустомкины детишки! А все знают, что при казалось бы маленьких макушках у эустомы быстро нарастает длииинный корешок? И она не любит, когда его травмируют. В связи с этим ее желательно пораньше распикировать в индивидуальные ёмкости. Подойдут самые маленькие кассеты или стаканчики 50мл. В них затем эустома может расти довольно долго.
lightly13, да, конечно! В субботу планирую их рассадить по кассетам. Мои красотулечки!:Rose:
LenokF
09.02.18, 04:07
А у меня все упало((( Добавила земельки и все((( взращивала с декабря. Как поняла, похоже слишком много угли кислого газа образовалось. Одни бегонии держаться:cry:
Ratatuj, Рита
04.03.18, 23:38
Доброго времени суток :) Наткнулась на видео про гидрогель в домашних условиях из подгузников и вспомнила, что здесь был разговор про гидрогель. Сама им никогда не пользовалась, но решила попробовать, а вдруг что-то путное получится. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=8hNoqh0JdZU Что вы думаете об этом?
Ой, девочки, умрёшь над вами. 20г садового гидрогеля стоят 30 руб. С них выходит больше полведра готового набухшего продукта. Перестаньте у детей подгузники отнимать
Ratatuj, я все никак не могу начать экспериментировать. Вернее - не вижу смысла.
Девочки, живу в Нижегородке Ленинского района. У меня есть лишние три огромных корня Канны красной, кому нужно - заберите, жалко выкидывать. Размножение и уход как у георгинов, корни огромные, можно их поделить частей на 6-8 точно.
LenokF
05.03.18, 07:49
Ой. Блин с удовольствием бы, только в уфе нахожусь. Так жалко (((
RinaSA
06.03.18, 07:50
24061976, можно взять?
RinaSA, конечно, приезжайте
Девочки, два корня пристроила, остался один. Могу кому-нибудь отвезти на праздники в Черниковку на Вологодскую около круглого дома, пишите в личку.
Ratatuj, Рита
08.03.18, 00:18
lightly13, :D за гидрогелем ехать надо, а подгузов дома полно. Кстати распотрошила один, перемешала с грунтом, 2 дня стоял в открытой емкости и все равно влажный ;)
Ratatuj, Рита
08.03.18, 00:19
24061976, можно я заберу? В личку номер телефона напишите пожалуйста :)