Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девушки, у нас в продаже появился, может кого-то заинтересует. Я подержала в руках - очень удобная и продуманная книжица. Цена 450 руб. Ежедневник садовода-огородника. Придуман садоводом и создан специально для тех, кто хочет навести порядок в своих садово-огородных делах, составить планы дел, посадок, ничего не забыть и все успеть. Формат А5, 65 листов. Защитная пластиковая плёнка. Цветная обложка из плотной фотобумаги. Пружинный переплет. Цветные и черно-белые страницы: - план дел на сезон - список семян и саженцев - страница для учёта расходов за сезон - страницы формата А4 и А5 для зарисовки планов грядок и клумб - дневники растений - дневник деревьев и кустарников - дневник работ на каждый день - дневник урожая - дневник борьбы с вредителями и болезнями - план на следующий сезон.
Кому интересно дам ссылку на альбом в контакте с подробными фото и описанием.
guta, да, Оля, у всех у нас записочки, тетрадочки, в компьютере закладочки, в телефоне напоминалочки, и все равно - то одинаковые семена дважды купишь, то срок обработки пропустишь, то в самый нужный момент название из стареющей головы вылетело. А тут все в одном месте! И в конце сезона все проанализировать можно и к новому уже с умом готовится начинать. Мне очень понравилось.
Девушки, завтра у нас в группе в контакте запланирован совместный посев цветов в таблетки. Будем сеять пеларгонии, катарантусы, можно посеять бегонии, бальзамины, гелиотроп, ну или что-то своё. Если есть желающие, присоединяйтесь! Подробнее здесь https://vk.com/wall-138926869_340
Пригодится тем, кто сеял клубневые бегонии. Они, как известно, поначалу очень медленно развиваются. Чтобы их растормошить, попробуйте "микропикировку". Прямо там, где растут, рядышком подрыхлите местечко зубочисткой и аккуратно туда передвиньте сеянец. Слегка уплотните субстрат вокруг растеньица той же зубочисткой и капните пару капель воды. Бегонии любят такую процедуру. Через дней 5 заметите, что им понравилось. Можно повторить процедуру несколько раз, пока сеянцы не сомкнут листочки. Потом уже обычная пересадка/перевалка в бОльшую тару. Вот на такой стадии уже можно/нужно в первый раз пошевелить.
lightly13, Оксанчик, спасибо за совет! У меня почему-то из 25 штук взошла всего одна. Посеяла 2 сорта 5 января. Сейчас точно такая, как на фото. Провела сегодня такую процедуру. Думаю, ей понравится! Зато Эустома из 30 штук взошли аж 27! 3 сорта и каждый по 9 штучек! И ведь растёт! Сеяла тоже 5 января.
oksana68, хорошенькие эустомкины детишки! А все знают, что при казалось бы маленьких макушках у эустомы быстро нарастает длииинный корешок? И она не любит, когда его травмируют. В связи с этим ее желательно пораньше распикировать в индивидуальные ёмкости. Подойдут самые маленькие кассеты или стаканчики 50мл. В них затем эустома может расти довольно долго.
А у меня все упало((( Добавила земельки и все((( взращивала с декабря. Как поняла, похоже слишком много угли кислого газа образовалось. Одни бегонии держаться
Доброго времени суток Наткнулась на видео про гидрогель в домашних условиях из подгузников и вспомнила, что здесь был разговор про гидрогель. Сама им никогда не пользовалась, но решила попробовать, а вдруг что-то путное получится. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=8hNoqh0JdZU Что вы думаете об этом?
Ой, девочки, умрёшь над вами. 20г садового гидрогеля стоят 30 руб. С них выходит больше полведра готового набухшего продукта. Перестаньте у детей подгузники отнимать
Девочки, живу в Нижегородке Ленинского района. У меня есть лишние три огромных корня Канны красной, кому нужно - заберите, жалко выкидывать. Размножение и уход как у георгинов, корни огромные, можно их поделить частей на 6-8 точно.
lightly13, за гидрогелем ехать надо, а подгузов дома полно. Кстати распотрошила один, перемешала с грунтом, 2 дня стоял в открытой емкости и все равно влажный