Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
В Фикспрайсе появились в продаже растюшки по 99 рублей, часть из них были в закупке Гульназ + розы и кустарники. На вид нормальные, не сухие ветки, с почками.
Ratatuj, на Гафури посадочный плохого качества. Зато всякой дребедени полно. очень понравились кашпо. Сейчас с оплатами растюх на ум разберусь и поеду туда тариться.
А пока. Обратите внимание- Сима-ленде есть Бидоны 3л Всего за 65 рублей. Альтернатива трелитровке или двум баллонам. Нам молочница в стеклянных банках привозит. Уже дважды били, разливали. У нас такой бидон был когда-то, очень долго служил
А вот ещё Это КРАСНЫЙ УКРЫВНОЙ МАТЕРИАЛ. Реклама орошая. Хочу попробовать. Разница в цене с обычным белым невелика. Посмотрим, как поведет себя. Подкупает, что он двуслойный. Красный укрывной двуслойный материал
Ну и напоследок. Не удержалась. заказала себе ещё одного ангела в коллекцию. Поставлю куда-нибудь под розы. Высота 53 см. такие высокие обычно стоят более 750 рублей Ангел
Вот смотрю на него и думаю, что я его состарю. Испитым чаем кое-где полью, пастой гойя измажу… Будет у меня старинная скульптурка
Девчонки, в прошлом году обсуждали петунии, в том числе Торнадо F1 Сильвер от Биотехники, так вот насмотревшись на ваши фото тоже посадила, взошли ттт, сейчас хочу купить под них вазоны или кашпо. Тут посоветовали брать 30-тилитровые, а лучше 100 Кто сажал? Прям реально такие большие нужны? Из расчета на 1 куст?
Ratatuj, прям реально. Не меньше 20л. Т.е. конечно и в меньшем цвести будет красиво, но всей мощи вы не увидите. Смысл тогда именно этот сорт сажать?)) Но одним объемом не отделаться: нужен богатый "вкусный" субстрат, регулярные подкормки и поливы.
Оксана Это Ваши? Браво!!! У меня в этом году ошибка. Переложила торфа. Очень плохо семена взошли. Торнадо Парпл только 5. А торнадо Сильвер всего 1. Пандора вообще не взошла. Шок Изи тоже всего одна.
ладно. Мне хватит. Я купила себе 65 литровые тазы строительные в закупке Ермак. Дешево и сердито. 253 рубля. Хочу из них сделать классные кашпо. У меня много паркетных досочек- я ими вокруг обвяжу- будут кадушки. А ещё снизу прикручу сначала толстые доски и к ним уже ролики. И будут у меня передвижные кашпо. Вес то их будет неподъемный. Но то чуток попозже. Фото выложу.
guta, Ольга, первая моя, а второе из интернета. Позволила себе, т.к. на телефоне моей красной нет, а выглядела она примерно также. А почему на грунт грешите? А как же торфяные таблетки - они же вообще из чистого торфа. Я, к слову, свои эти "дорогушные" семена в них только и сею. У нас, наоборот, в этом сезоне всхожесть по Петунии 100%. И у наших девочек, и клиенты пишут. А Вашу идею с вазонами из тазов я уже подслушала в другой теме))) Тоже думаю прикупить, хотя и так много горшков уже, здесь в закупках набрала постепенно. Но мысль о "кадушке" в голове засела)))
Торф бывает верховой и низинный. Мой оказался низинным. Он с повышенной кислотностью. Блин. Знала бы, пролила зольной водой. Я на таблетках два года обжигалась. Тоже некачественные попадались. Всходило хорошо, а потом враз погибали все всходы. В прошлом году сеяла просто в компост из-под огурцов. Просто обалденный рост был. Всё. завязала с покупными субстратами. Собираю по осени компост и без всяких добавок.