Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Девчонки, классная закупка. Очень качественный товар. Размер в размер.В прошлом году брала сарафан, в этом две юбки. Все швы ровные, ткань хорошая. Буду еще заказывать.
Я для себя брала и юбку, и платье в прошлых закупках. Качество очень хорошее, ткань замечательная, сидит отлично по фигуре, у этой фирмы очень хорошее лекало. В этой закупке брала юбку для мамы, мама очень довольна. Альмира, спасибо!!!
Заказывала юбки себе и подруге. Нам очень понравилось. Качество отличное и с размером угадали. Как будто по нам шили. Девчонки заказывайте смело. Альмира спасибо.
Закупка очень хорошая. Юбочки очень качественные, цены доступные. если юбочка свободного покроя я брала размер 42, а если приталенная то 44. Спасибо организатору за такую закупку.
Я второй раз уже заказывала,все очень понравилось-и качество и цена. Только одна из трех оказалась маломерка,беру 52,а она на 48,я её подруге подарила,что тоже хорошо)))) Спасибо большое за закупку!
Заказывала юбку в первый раз,юбка очень понравилась и ткань неплохая,но не угадала с размером ,обычно ношу вещи 44-46 размера юбку брала 46 мне показалось что она маломерка,пришлось продать.А вообще юбочки очень симпатичные и выбор большой.
девочки, что-то совсем нет фото-хвастиков, только один от Эльвиры и все… И никто не пишет про ткань и т.д... Новые участники вам будут очень благодарны за подобные отзывы! А от меня +1 в репутацию за фото отчет!