Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девчонки, классная закупка. Очень качественный товар. Размер в размер.В прошлом году брала сарафан, в этом две юбки. Все швы ровные, ткань хорошая. Буду еще заказывать.
Я для себя брала и юбку, и платье в прошлых закупках. Качество очень хорошее, ткань замечательная, сидит отлично по фигуре, у этой фирмы очень хорошее лекало. В этой закупке брала юбку для мамы, мама очень довольна. Альмира, спасибо!!!
Заказывала юбки себе и подруге. Нам очень понравилось. Качество отличное и с размером угадали. Как будто по нам шили. Девчонки заказывайте смело. Альмира спасибо.
Закупка очень хорошая. Юбочки очень качественные, цены доступные. если юбочка свободного покроя я брала размер 42, а если приталенная то 44. Спасибо организатору за такую закупку.
Я второй раз уже заказывала,все очень понравилось-и качество и цена. Только одна из трех оказалась маломерка,беру 52,а она на 48,я её подруге подарила,что тоже хорошо)))) Спасибо большое за закупку!
Заказывала юбку в первый раз,юбка очень понравилась и ткань неплохая,но не угадала с размером ,обычно ношу вещи 44-46 размера юбку брала 46 мне показалось что она маломерка,пришлось продать.А вообще юбочки очень симпатичные и выбор большой.
девочки, что-то совсем нет фото-хвастиков, только один от Эльвиры и все...
И никто не пишет про ткань и т.д...
Новые участники вам будут очень благодарны за подобные отзывы!
А от меня +1 в репутацию за фото отчет!