Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала юбку 388/stefani. На ОТ 75, ОБ 100 идеально подошел 48, думала между 46 и 48, но больше ориентировалась на ОБ. Ткань плотная, немного тянется, есть подклад. Качество отменное! Рекомендую. Чуть позже выложу фото
Девчонки, сегодня забрал мне муж юбку из ПВЗшки, я как её увидеда….%), так обалдела!!!! ТААААКААААЯ КЛАССНАЯ!!!! И тканька!!! И моделька!!!! И расцветка!!!! МММММ....КРАСОТА!!!! НО, блин МАЛА Взяла 50ый, но видать не 50ый??? или я не 50ый??? Вот теперь думаю, заказать такую же, но больше размером или сжаться в вволю и перестав жрать скинуть" бедра Альмира СПАСИБО за такую чудесную закупку, хоть я и "в пролете" "
Юбочку 302/malenna забрала уже с неделю назад, вот наконец и отзыв. На р-р 40-42 взяла 42 р-р, не сказать, что большая, но 1-1,5 см все же лишние-буду ушивать. В составе 80% шерсти, материал плотный, красивый, выглядит так благородно)) Есть подклад, вся отделка очень аккуратная, сшито на совесть! Я думаю, что тепленькая, но еще не выгуливала. Простите за отвратительно качество фото, могу только на телефон:
Заказывала блузку(фото прилагаю) мало мерит на 2 размера. Специально заказала 48 на свой 44-46. Но она оказалась мала в груди. Качество понравилось, материал п/э 100. Пока висит в шкафу может похудею. )))) еще юбку брала но подобная уже есть в хвастах, качество клевое, она размер в размер.
Я заказывала юбки 355/PRATO (р.44) и 354/APONI (р.46). Оказались абсолютно одинаковыми по размеру!!! Слава богу, что этот "универсальный" размер оказался мне как раз впору. Ткани хорошие, сшиты отлично. Мне понравились. Еще я заказывала блузку B 007/4031-18 (р.44), она на меня вообще не полезла!!! Такое ощущение, что маломерит размеров на 5! Дочке моей, которая носит р.34 немного большевата в плечах. Правда рукава даже мне длинноваты. Я вообще не поняла, шилась она по выкройке или так "на глаз". Выброшенные на ветер деньги!!! Никому такую не предложишь((((
Вот и моя юбочка. на ОБ92, ОТ72 рискнула заказать 44 рам, влезла конечно, но можно было и 46 взять наверно, туговато, но мне очень юбка понравилась, на рост 159см (до середины колена) спасибо оргу. ремешок пришлось отрезать 10см, не предусмотрена у него регулировка по длине.
Farvazova, мне кажется все-таки какой отрез ткани попался, такого цвета и получились цветы. У вас и синий цветок есть один. На сайте вид сзади если посмотреть, то там зеленых цветов больше
Заказывала юбку teodora, качество очень хорошее, цвет соответствует. На талию 80 брала 48 размер, на бедра ориентир не обязателен, т.к. юбка клеш. В жизни ношу 46-48 р. Юбка очень понравилась, спасибо!
Заказала еще одну юбку вот такую решила заказать на размер больше, т.к. 44 туговато на ОТ 72, хотелось посвободнее, заказала 46 размер, но я в него еле влезла! он меньше чем 44!
жаль уже изменила вам репутацию максимальное количество раз, больше не могу