Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
про размеры то не написала..мама носит 44й и заказала я ей также 44й….длина юбки по факту..даже 48.5 см))как мама и хотела..она просила ниже 50 см))вот ещё фотки...видно как прошита..
Получила юбку 202/FLORENCIA-белую, пошита хорошо качественно, материал вискоза тянется очень хорошо, только сильно маломерит заказала 50 р-р, на меня она конечно налезла только уж очень сильно в обтяг, все недостатки показывает. Где-то на 48 размер наверное
Я брала юбку 211/ALFA Размер у меня между 40 и 42, в принципе идет размер в размер, взяла 42, велика, но носить можно. бёдра 89, талия 65, еще бы поучаствовала в закупке. Единственное, подклад с первого раза по шву разошёлся, но это не так кретично, хотя для многих, у кого нет машинки это будет проблема!
368/katanya брала на 46, все же немного великовато в талии, посадила подъюбник на резинку, получилось отлично. на рост 170 почти в пол. оч хорошее качество, материал. спасибо almirochka
Постоянно заказываю эти юбки у Альмиры.В моем гардеробе их уже 5. Вот сейчас шестую хочу. Качество клевое. Фото выкладываю последней юбки.Очень эффектная юбка.
Вчера получила свои юбочки)))) ДАрина и империя. очень понравились)))). качество просто класс. однако один нюанс - на свой 50 р-р заказала 52… и сел туговато. буду худеть теперь))))) спасибо огромное Альмира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!советую всем заказывать.
Получила юбку Эвелин.Качество очень хорошее, и по размеру подошло великолепно.На мою нестандартную фигуру (ОБ на 48 и От 52).Загорелась еще что-нибудь заказать.А новинки будут какие?