Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
Люстра в зал. Повесили без цепи. Рассчитана на высокие потолки. Потому что даже без цепочки висит низковато. Светильник в прихожую. Очень красиво. Правда с лампочкой проблема. Круглая задевает хрусталики. Попробую свечку.
janagab, думаю маловато будет, мы дополнительно ставили точечные светильники по краям гостинной, смотрится хорошо и света хватает))) на фото точечные частично попали, люстрой довольны очень! смотрится очень стильно, ни у кого пока таких не видели, хотя купили уже давно…
Получили люстру, сразу же собрали и обалдели, красиво очень, упаковано все хорошо, собрали за 2.5 часа, но оно стоили того, семья в восторге. Спасибо Эльвира за понимание и за быструю закупку, планирую еще заказать!
А у меня вот такая красавица Приобретали [url=http://spb.basicdecor.ru/category/307/ ]тут , возможно пригодится кому. Магазин питерский, но есть доставка в регионы России
89177761591, можно спросить у вас в люстре со звездочками энергосберегающие лампочки, можно их ставить? В характеристике написано лампа накаливания 40 Вт!???Или я не понимаю
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!