taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Похвастаюсь люстрой на кухне: кристаллы strotskis на солнышке всегда дают радужные солнечные зайчики (такой эффект у всех люстр с этими кристаллами). Красота.
Да хоть немного промахнулась с люстрой, хотела чтобы цвета менялись, а получился только белый светодиод, но я в нее влюбилась! В детскую обязательно закажу с цветными! Спасибо, собирала конечно долго ))!
waterelf, подскажите, пожалуйста, на какую площадь у вас расчитана эта люстра? Можно ли регулировать в люстре включение ламп ?? светодиоды разного цвета ?
Это моя первая закупка, и к тому же очень удачная. Заказала люстру родителям, смотрится шикарно на деревянном потолке. Переживала, что будет разбита или придет не вовремя, к счастью, пришла быстро, была отлично упакована ( хрусталики были в индивидуальных мягких пакетах) Такая же люстра на Радуге стоит на 3000 дороже..Поэтому покупке остались ооочень довольны, спасибо Эльвире!
Вот она, моя красавица! На этот раз мне повезло с магазином, привезли люстру в обговоренный срок и поставили ее очень быстро. Заказывал в http://www.mebelion.ru/svet/lyustry/potolochnye/, за небольшие деньги.
Заказывала потолочный светильник 2734/2 хром, сегодня забрала, сейчас вскрыла коробку и очень сильно расстроилась так как плафон разбит. Что делать в таком случае? Причём упаковано очень хорошо, все лежало очень плотно ничего не болталось.