Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Вот такие замечательные хвасты мне сегодня прислала подруга. Так как фантазии их нет предела, плафоны подверглись переобтяжке тканью под интерьер. Такой красоты я еще не видела.
ЗАКАЗЫВАЛА ТРИ ЛЮСТРЫ!!!ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ!УПАКОВАНЫ ДАЙ БОЖЕ))))ЕЛЕ РАЗМАТАЛА!!!ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА РАЗБИТЬСЯ,НЕ РАЗБИЛАСЬ БЫ))))Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНАЯ!СПАСИБО ЭЛЬВИРЕ!!!
ilvira, я могу ошибаться, но в ТК "Звездном" открылся отдел с люстрами на 4 этаже, и у меня есть ощущение, что ассортимент там тот же. Я к тому, что можно посмотреть, как люстры в реальности выглядят. Пощупать, так сказать
Заказала два хрустальных бра (на последних трех фото), к люстре, которая висит уже достаточно давно(первое фото). Еще раз спасибо за удачную покупку! Качество отличное, упаковано надежно, внутри коробки есть даже салфетка для протирания хрустальных "подвесок" и перчатка для работы с ними же. Спасибо,Эльвира, за внимание, понимание и очень приятный для меня сюрприз ;-)
Выкладываейте фото уже собранных люстр, буду очень рада!