Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получили , установили и могли бы бы оч довольны, Но есть минус - на одном из плафонов небольшой скол ((( Обнаружили, когда старая люстра была уже демонтирована… Поэтому повесили как есть.
Эльвира, можно произвести замену только плафона (не всей люстры) ???
вчера наконец-то повесила хрусталики и сфотографировала. моя люстра для черно-белой кухни: была очень хорошо упакована, все хрусталики целые. получив коробку, испугалась, что будет выглядеть громоздко, всё-таки размер 40х40см, однако на кухне 10 кв. метров смотрится замечательно.
кстати, в комплекте была платформа и провода, чтобы повесить так:, но у меня высота потолка не позволяет. единственная разница - это металлический ободок на фоне белого глянцевого потолка теряется. но все равно покупкой очень довольна, получилось дешевле, чем в любом интренет-магазине, в Уфе именно такой люстры в магазинах не видела (может просто плохо смотрела) Спасибо Эльвире!
Lena9977, Люстра 3267/8 хром + черный , когда я покупала, она стоила 3409р, в следующих закупках чуть подорожала. сейчас в закупке белый плюс золото стоит 3670. но и когда я заказывала, именно этой не было в альбоме, я просила добавить с сайта. в инет-магазинах она стоит около 5 тысяч и дороже.
Наталья, сейчас у меня вкручены 4 обычные лампочки по 60 ватт, когда хрусталики еще не были повешены, этого было достаточно. С ними чуть потемнее стало. Но там предусмотрено 8 лампочек.
Заказывала люстру фирмы Евросвет, пришла такая же красивая как и на фото была.с пультом д/у, но шары почему то серебристые,а не золотые, сначала расстроилась, но в деле она очень красиво смотрится!