taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо за закупку! И вправду, качественные и за небольшие деньги! Брала костюм и халат, подошли идеально. А вот сарафан Арабеска - по росту великоват. Буду пристраивать.
Я заказывала халат "Кисс". Написано было в закупке, что вещи маломерят, так вот эта модель идет в размер. Брала на свой 44 размер 46. Оказался большеват, но я решила оставить, т.к. это халат и в том, что маленько великоват, ничего страшного нет, дома носить пойдет. В первые 2 дня носки мне все нравилось, но сегодня обнаружила вдоль рукавов "дыры" и он начал сильно скатываться-все тело в голубых катышках, и получается, что после халата невозможно что-либо надеть, не смыв все это хозяйство с себя… Вообщем, очень я расстроена качеством, может быть только мне брак попался.
Спасибо за закупку! Брала ночную сорочку Кэт и халат Кисс-К (летний вариант). Все вещи оказались качественными, не сильно тянутся, пока не скатались На свой 48 сверху, 50 снизу брала все 50 размера. В итоге ночнушка оказалась слегка маловата, а халат сел размер в размер и цветом пришел, как мне нравится. Всем советую берите, за такие деньги не пожалеете
Взяла маме халат Морячка, расцветка пришла другая, мне даже больше понравилась, очень плотный трикотаж, сшито качественно, по размеру не скажу, мама приедет, померием. Ощущение, что маломерит немного. А так, очень понравился! Спасибо!
Заказывала для папы и мужа БМ Брюки мужские. Качество хорошее, только к ткани все липнет Переживала за размеры, но все отлично подошло. Спасибо Организатору
Заказывала ПИЖАМУ ТРИКОТАЖНУЮ Ш-08. Посоветовалась с организатором Екатериной и указала 50размер, хотя ношу 48й. Думала будет посвободнее. Пришла пижама синего цвета(при получении почему-то расстроилась). Еще больше расстроилась, когда вытащила из упаковки. 50 размер мне большой! Но… померила и осталась ооочень довольна. Действительно, 1.можно носить дома, 2.свободная, а самое главное для тела приятный материал. А синий цвет мне идет! Екатерина, спасибо Вам за закупку. Закажу еще что-нибудь обязательно. А, еще заказывала майку ТМ. Пришла оранжевого цвета, ждала белый. Но, тоже ничего.
krissas, спасибо за фото. Верх не большемерит, это модель такая, что плечи спадают, у меня такой же костюм, хожу в нем на фитнесс, очень клевый, стираю после каждой тренировки и все нормуль
Всем привет, получила сегодня халатик Рита, симпатичный , и пижаму Лира , пижаму ее трудно назвать- обычный костюм для дома, качество оценить пока не могу, не носила, не стирала, но за такие символические деньги претензий не будет :-)
заказывала костюм "Олимп" себе и подружке. Низ по размерам идеально, верх широковат как у krissas, но я считаю что так и должно быть, такой фасончик.Носится уже месяца 2 отлично.
Благодарю за закупку "Качественный трикотаж для дома за небольшие деньги к праздникам от 02.02.2014г." Бретельки. Ночная сорочка. Очень хорошего качества, даже не ожидала)) Расцветка пришла как на рисунке. Размер соответствует, не маломерит, как написано! Мне моя сорочка оказалась немного велика, так как я заказала на размер больше. Закупка прошла очень быстро. Очередной раз осталась довольна данной закупкой.
Получила костюм "Олимп",расстроилась,46 размер заказывала,а он на 50-52,пошито ужасно,строчка кривая,одно плечо перекошено на 2см,цвет пришел верх ядовито-розовый,не как на картинке.Что ее сшили вьетнамцы в подполье?Остальные же вещи,которые заказывала нормально пошиты и размеры совпадают.
заказывала костюм Мадам с начесом, пришел как на картинке розового цвета, но сразмерностью!? Спасибо оргу посоветовала на размер больше, взяла 50, хотя сама 48, так брюки мне нормально, как раз на 48, а вот верх не 50 и не 48, наверно 46, чуть влезла, лишь бы не сел еще после стирки!!! А так нормально и цена и качество.
Костюм Фея: цвет не совсем тот. Качество хорошее маломерит на размер. Костюм трикотажный. ТП-21А: по размеру. Расцветка не как на картинке, но не плохая. спасибо.
добрый день! заказывала *Пижаму Молодежную* на размер больше (44), как было в рекомендациях орга, хотя сама ношу 40-42. и все село очень хорошо. качество хорошее, нитки не торчат, швы ровные, ткань приятная. расцветка тоже понравилась. спасибо
Заказала костюм "Олимп" пришёл в ярко - малиновом цвете. Подруга подарила такой же костюм на 8 марта только в оранжевом цвете, движения не сковывает, очень удобный. Спасибо за костюм!