Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
платье 48 флирт - 2ое 50ый размер - мое мнение эти платья не маломерят - на свой 48 размер - отлично сели - 2ое платье тоже можно было 48 взять - но так посвободней тоже не плохо, очень понравились, а цена вообще смешная Спасибо организатору за закупку
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8456655/ пришел халатик молочного цвета с какими то ромашками,ждала именно гладкий без рисунка,разочарована .А по делу ткань велсофт сшит хорошо,на один размер маломерит.Спасибо огру за закупку.
Всем привет! Заказала толстовку "снегурочка", вот в таком цвете пришла, ткань очень приятная на ощупь, плотный велсов, цвет даже прикольные чем в закупке, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Екатерина!
Заказывала жилет Элен 44р. и платье Леди -44р.Всё подошло по размеру на мои 85-64-93.Жилетка очень мягкая и по качеству очень хорошие вещи!Спасибо оргу за закупку!
майки заказывала Т2 - на свой 48 заказала 50, и на 56 размер - взяла 60ый - после стирки сели, цвета пришли одна голубая другая горчичная, выглядят достаточно простыми - для сада самый то, надо брать на 2 размера больше желательно
Получила костюм Форсаж, на 50 размер заказала 52 р-р,ориентировалась на размерную сетку по росту, сел хорошо штаны по росту, верх свободный, не в обтяжку и рукава как надо,, если бы размер в размер то был бы коротковат.
заказывала для свекрови костюм Рич", в принципе - нормально: расцветка - как на фото, размер соответствует, только вырез горловины чуть-чуть великоват, но не критично, заказывала год назад, размер по-моему 56, но она небольшого роста