taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Закупка Качественный трикотаж для дома за небольшие деньги №14 Название Футболка Ф-03 135 RUR ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ хотя артикул типа правильный деньги небольшие, но всеже разочарование
Получила свой заказ, за что большое спасибо организатору! 1) Халат "Бриз". Вместо красного (как в закупке) пришел красивый синий цвет, нисколько не расстроилась. Заказала 52 р-р, положили с маркировкой 112, но нет, гораздо меньше, на 52-й, наверное, и есть. Очень классный трикотаж, плотный. Нравится! Мне рост не подошел, коротковато, подарю маме на новый год. 2) Костюм домашний "Орхидея". Размер в размер. Заказала 52-й размер. У меня низ 52, сел впритык, а верх 50, немного большевато, но я специально так заказала с учетом усадки. Очень нравится!
3) Костюм домашний "Каролина". На сайте даже нет такого рисунка, какой прислали. С ОВЕЧКОЙ!!! Это подарок на новый год, прямо в тему!!! 44-й размер, думаю, будет как раз.i
заказа мужской халат размер 48 на подарок к новому году и вот что пришло,мне очень понравилось качество СУПЕР И ОН ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ СПАСИБО организатору закупки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел пересмотр по цвету и модели , такое ощущение что насовали абы что…. на будущее, больше участвовать не буду, ощущение неприятное. Порадовал костюм Дракоша и мужские трикотажные брюки.
barsuk42, пересорта по цвету здесь не бывает, т.к. это производитель, он отшивает и тканей разных расцветок, это указано в условиях закупки. А пересорта по модели не может быть в принципе, это уже правила СП. Мне очень жаль, что вам не понравилось.
EKATERINA, заказывала два костюма одной модели, в чем вы легко можете убедиться заглянув в мой заказ. А пришло вот это….. Если костюмы идут одной модели, то почему у одного имеется капюшон, которого в образце нет, а у другого его почему то нет??? Если по вашему это не пересорт по модели , то что это ? я пока еще не в маразме, со зрением проблемы тоже нет. И если вы прикрываетесь своими любимыми правилами СП , то напоминаю вам , что СП не магазин, но орг , приобретая по моему заказу что то у поставщика представляет всетаки именно МОИ интересы. Хотя создается совершенно обратное ощущение, что пользуясь низкими ценами банально вспаривается пересорт.
barsuk42 Юля, вы уже не первый раз делаете у меня заказ, вы хороший ответственный покупатель. Я стараюсь быть для вас таким же организатором. Поэтому, я со своей стороны хочу только указать на то, что я свою работу постаралась сделать. На ваших двух костюмах одно и то же название Костюм трикотажный. ТП-21А, я это знаю точно, т.к. раскладываю по названиям. Теперь видя ваши фото, я знаю что они отшиваются с капюшоном и без. Я не разворачиваю каждый заказ, тем более, что очень торопилась отдать ваши заказы и уж конечно у меня нет цели "банально впарить пересорт". Еще раз повторюсь, мне жаль, что вам не понравился ваш заказ.
EKATERINA, Хотелось бы чтобы информацию о предлагаемых моделях вы вы брали все таки от поставщика , и чтобы вы, так как и именно вы представляете мои интересы, несли ответственность за эту информацию. Надеюсь , я тоже добросовестный клиент, так как вовремя оплатила вашу , с позволения сказать , работу. Представлять мои интересы не значит разводить меня на деньги!!!
barsuk42, от него и взяла, можете убедиться, что на фото модель без капюшона (как оказалось), а в описании он числится. Бывают такие метаморфозы у производителей и только, "разводить на деньги" - не было таких мыслей!
EKATERINA, я убедилась что брать в данной закупке больше ничего не хочу и не советую. Все эти метаморфозы говорят о наплевательском отношении к клиенту .
Заказывала костюм мужской Барс, качество супер, теплый, плотная ткань очень приятная к телу, единственный момент брюки у этого костюма зауженые и с заниженой талией, но муж доволен. Еще заказывала тунику Мадонна предупреждаю она не теплая и не такая длинная как на фото, но мне нравится. Спасибо оргу за закупку:-)
Спасибо за закупку. Товар пришел достаточно быстро. Идет размер в размер. Заказывали Лакшери. Жакет и платье Шарли . Жакет стеганый, на этикетке указана 100% вискоза. Цвет пришел не как на картинки, а более светлые тона с лилиями, платье тоже пришло не с синими, а с красными цветами. Маме все очень понравилось. Фото выложу как найду кабель.
Девочки, выкладываю фото моего любимого костюмчика. Костюм "Олимп". Занимаюсь в нем фитнесом уже 2 года. за это время костюмчик показал себя с самой лучшей стороны: он не растягивается, не рвется при нагрузках в "нагрузочных" местах, не теряет цвет (стираю после каждого раза), не сковывает движения, выглядит замечательно. Фото сегодняшнее
EKATERINA, скажите а у Вас какой размер, интересует костюм тренди, хорошо тянется? А то у меня низ на 44, верх 46 р-р, вот думаю какой взять лучше размер
Получила свой заказ - "Рич" костюм, майку ТМ-2 и Мираж платье 3D. Цена товара соответствует качеству. По размерности: жакет костюма маломерит на размер, брюки идут в размер; майка маломерит на 1-2 размера; платье порадовало - хоть и маломерит на размер, но расцветка яркая и ткань мякая приятная к телу, хоть и за такую мизерную цену. Все заказывала на размер больше, поэтому подошло.
Название Футболка Ф-03
135 RUR
ОЖИДАНИЕ
РЕАЛЬНОСТЬ
хотя артикул типа правильный
деньги небольшие, но всеже разочарование