Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Поступили заказы: Е.Каримова - Журналы, Трикотаж+ О. Перминова - Журналы(2) Т.Колегова - Журналы,Семена Е. Мурзина - Журналы, пристрой,Трикотаж+,NKD В. Игольницина - Журналы И. Тарасова - Обувь Т. Болтачёва - Милена,Валентина, М. Мешалкина - Милена, Сумки,Крокид,Игрушки и товары для детей,Обувь из Европы М. Машманюк - Хозяюшка,Трикотаж для мальчиков, Мариша О. Завьялова - Полярик,Трикотаж для женщин, Валентина В. Верхолакцева - Пристрой. А. Иванова - Натуральная косметика,Ив текс Н. Зотина - Трикотаж+ Е. Кирова - Трикотаж для женщин Т. Сабрекова - Кик 24 С. Мальцева - Мариша И. Мельник - Сима,Трикотаж+, Пристрой,Мариша
Уважаемые участники закупок, напоминаю вам что бесплатно вы можете получить свои заказы в ЦВ Новинка в Перми, выбрав его при заказе. В Краснокамском ЦВ выдача платная.
Ув. участники закупок! Разберите свои заказы ( забрали только трое), в субботу еду за новыми, а есть заказы которые лежат с февраля. Читайте правила выдачи заказов! http://sppokupki.ru/forums/topic1227-tsv-g-krasnokamsk/?page=1 Не копите плз, иначе буду включать штрафы.
Поступили заказы: М. Машманюк - База, Обувь,Градиент, Оригинальные леггинсы,Свобода от погоды. (60) О. Завьялова - Доброе утро, Мир трикотажа, Карты памяти.(40) Е.Мурзина - Сима, Пристрой от Яночка.(30) Т.Болтачёва - Обувь Solleta (20) А. Иванова - Караван-орехи. (20) Е. Каримова - База.(20) А.Грязина - Шарлиз.(20) А. Поносова - Jersetta-kids.(20) М. Мешалкина - Градиент,База,Мир трикотажа.(40) В.Игольницина - Мир трикотажа, Soletta.(30) И. Мельник - Сима,Пристрой от орг 160291 tpa, Мир трикотажа.(40) О.Перминова - Шарлиз,Soletta/ (30) По вторникам и пятницам с 13:30 до 16:00 меня точно нет дома.
Поступили заказы : И. Мельник - пристрой от орг. 160291 tpa, Ив Текс, Мастер, Дарья рио, Серебрянная ладья, Наша игрушка, Серебрянная ладья, ТД Хороший, ТД Хороший. Т.Болтачёва - Обувь Solleta (20)-привоз 13.04; + Дарья Рио. А. Иванова - Караван-орехи. (20)-привоз 13.04; + Лучшее из Тайланда, Эйс, Ив Текс. Е. Каримова - База.(20)-привоз 13.04. Е. Кирова - Трикотаж для женщин (20)-привоз 04.04; + Распродажа купальников,Контактные линзы. О. Завьялова - Доброе утро, Мир трикотажа, Карты памяти.(40)-привоз 13.04; + Контактные линзы, Наша игрушка. А. Галимова - Kristaller.(27.02!), ИвТекс.(25.03) М. Мешалкина - Крокид, Лидл. М. Машманюк - SOLETTA/ Н.Зотина - Эйс. О. Перминова - Kristaller/ В. Игольницина - Ив Текс. С. Мальцева - Наша игрушка. Е. Мурзина - Наша игрушка. По вторникам и пятницам с 13:30 до 16:00 меня точно нет дома. 89824888307
Добрый день, уважаемые участницы, заказы привезли, но печатать очень некогда ( у сына день рождения), у кого стоит статус выдачи можете подходить после 19 часов, предварительно позвоните уточнить есть ли Ваш заказ. Спасибо за понимание.
Поступили заказы: Е. Кирова - Шарфы палантины А. Иванова - SOLETTA,HappyWear И. Мельник - Сима, HappyWear, Градиент. Л. Шаймарданова - Сима. М. Машманюк - Крокид, SOLETTA. Е.Пугина - Афалина. М. Мешалкина - Крокид, Е. Мурзина -Шарфы палантины,Товары телемагазина,Сима Т.Болтачёва - Колготки со склада. О.Завьялова - Туфельки сапожки. Е. Каримова - Колготки со склада, База. О.Перминова - Афалина, Кристаллер. Н.Зотина - Эйс. По вторникам и пятницам с 13:30 до 16:00 меня точно нет дома. 89824888307
Ув. участницы! Следите завтра за новостями ЦВ Краснокамск! Потому что завтра еду за заказами, и выдавать буду по следующему графику: 29.04 - с 16 до 22 30.04 - с 14 до 19 01.05 - выдачи не будет 02.05 - выдачи не будет Далее как обычно.
Уважаемые участницы закупок!!! К сожалению у меня сейчас в доме печальное событие. Если у кого то есть возможность забрать заказы из Новинки, воспользуйтесь этим. Если у кого то будет возможность привести мне все Краснокамские заказы напишите в личку, обсудим.
Поступили заказы: К. Садыкова - Фемина Т. Болтачёва - Текстиль, Пальмета И. Мельник - Мастер, Пристрой от 160291, Китёнок, Стиляж,Трикотаж, Мариша А. Поносова - Мастер В. Игольницина - Мариша, Китёнок О. Порватова - Китёнок Е. Каримова - Стиляж М. Мешалкина - Санни дресс, Райт М. Машманюк - Соллета, Китёнок,Крокид,Санни дресс О. Завьялова - Фемина, Фемина. Е Кирова - Фемина Е. Пугина - Пальмета И. Тарасова - Китёнок И. Лернатович - Пальмета Т. Колегова - Санни дресс. Так же с прошлых привозов находятся заказы: Е.Каримова - База,Колготки со склада в Перми М. Мешалкина - Мембранная д.о.,Натали, Крокид О. Федосеева - Обувь В. Верхоланцева - Натали В. Игольницина - Журналы А. Поносова - Ив Текс Н. Зотина - Эйс О. Перминова - Специи
Уважаемые участники, выдаю заказы только до конца мая (выдавала у себя временно), последующая выдача пока под вопросом. Просьба, разобрать заказы, в июне уезжаю.
Девочки, завтра смотрите списки, последний привоз который я буду выдавать. 18.05 - буду дома с 15 до 19; 19.05 - с 17 до 19; 20.05 - с 17 до 19; 21.05 - с 17 - до 20; 22.05 - выдачи не будет; 23.05 - выдачи не будет; 24.05 - с 11 до 13 и с 18 до 20; 25.05 - выдачи не будет;
График меняется! Вчера вызвали на работу, работаю сменно, сегодня тоже в ночь , завтра из ночи, постараюсь после пяти начать выдавать. Девочки, прошу не много терпения, работу долго ждала.
Всем добрый день, девочки звоните, я дома. Списки не выкладываю, пока нет времени. Кто давно в статусе выдачи, то скорее всего заказ прибыл. Буду искать по поступлению звонка!
Остались заказы: Тарасова - Китёнок Зотина - Клевер Садыкова - Фемина Каримова - Стиляж, Багира,База,Колготки со склада в Перми. Работаю посменно, на работе связи нет. 26.05 меня можно застать по звонку до 17:00. 27 05. нет выдачи 28 05.- с 16 до 18 ( обязательно звонить!) 29 05. - нет выдачи.
Уважаемые участники! ЦВ новый откроется по адресу Чапаева 45 заказы уже направлены в этот цв. выдача будет с 28.05! Телефон 89082472948 Татьяна, квартиру так же узнавайте заранее по телефону
Добрый день, меня зовут Татьяна, с 28 мая я осуществляю выдачу по Краснокамску, мой номер 89082472948. Выдачу планирую осуществлять каждый день, но только по предварительному звонку, какого то определенного графика нет, почти всегда дома. Но могу на звонок не ответить, когда спит ребенок отключаю звук, так что перезванивайте позже. Адрес выдача: Чапаева 45 ( дом во дворе, напротив нового садика)