Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ г. Краснокамск (закрыт с 1.04.20)
Поступили заказы: Е.Шамина- Эйс, Kristaller
И.Мельник- Kristaller, crockid, обувь и одежда из Европы
Е. Мурзина- Lidl, crockid
Е. Каримова- Kristaller
М. Мешалкина- Серенада
Т. Фофанова- Jerzetta
Е. Кирова- розы (забрать надо как можно быстрее)
+1
Здр, Татьяна за моими заказами на Иванову будет приходить Чиртулова Татьяна или Филоненко Ирина
Завтра выдача с 9-11,30 и с 18-20,30
Девочки, забирайте свои заказы!!! Каримова, Поносова, Фофанова, Мешалкина.
Поступили заказы: Е. Каримова- Сима
И. Мельник- Сима, одежда Мастер
Е. Кирова- обувная территория
Е. Мурзина- Crockid
Т. Фофанова- АННА, трикотаж Плюс
Л. Глухих- АННА
Н. Савельева- АННА
О. Перминова- одежда Мастер
С. Мальцева- Crockid
Л. Шаймарданова- Сима
Выдаю до 20.30
Дд, девочки может кому-нибудь надо: Туника марсель ( 48 ) и сарафан женский 737 ( 48 ) закупка Натали- не подошли по размеру.
Так же продам ходунки с батутом, прыгунки, автолюлюку с 0-13 кг, все в идеальном состоянии.
Ув.участники закупки разбирайте свои заказы, дома почти всегда (по предварительному звонку)
Поступили заказы: И. Мельник- наша игрушка, лето 2016, Градиент
Е. Мурзина- наша игрушка
М. Мешалкина- наша игрушка
Л. Глухих- Гипермаркет бижутерии
О. Перминова- Лето 2016
М. Машманюк- Гипермаркет бижутерии
Е. Каримова- KupiVsem
Поступили заказы: Т. Фофанова- Markethot, модная женская
одежда
А. Иванова- фабрика моды Джинс
Е. Кирова- силуэт
Л. Глухих- китенок
И. Мельник- Markethot
Е. Шамина- Эйс
А. Поносова- Китёнок
Е. Лыкова- РАЙТ
Е. Каримова - Таоберри
Добрый вечер, девочки, заказы выдаю каждый день до 20,30 по предварительному звонку.
Добрый вечер, девочки не забывайте про свои закупки, помните, после 10 дней плюсую штрафы.
Девочки, штрафы реальные, сама в шоке, пришла день в день начала штрафа - мне его включили, так что не расслабляйтесь как у меня, будете за выдачу дорого платить…
Да, Лариса, штрафы реальные, как вы уже выше писали, "не получится сэкономить, если будите копить"
Есть определенные условия закупки: С 10-17 - 10 руб штраф, с 18-27 - 20 руб; с 28-31 - 30руб. Ко мне претензий быть не должно, я выдаю каждый день, многим даже с доставкой (когда гуляю с ребенком, стоит только набрать и договориться)
Лариса, по вашей ситуацию, по одной из закупок подходил к концу уже 11 день, а у вас их было три, копить заказы я не буду, тем более вы должны знать какими большими пакетами приходит товар.
Девочки, звоните, обо всём всегда можно договориться
Участники закупки, завтра выдача возможна с 9-10 и с 19-21, днём меня не будет в городе. В остальные дни выдаю как обычно по предварительному звонку.
Да ладно Татьяна, я прекрасно знаю все правила,не собиралась даже Вас обидеть, просто предупредила девочек. Я то пугала только, а здесь всё по взрослому :"":
Нет Лариса, вы меня не обидели, я просто ещё раз напомнила о правилах и давайте дальше не будем засорять страничку, пишите в личку.
Поступили заказы: М. Машманюк- Игроград
И. Мельник- одежда Мастер, СИМА
А. Грязина-Crockid
А. Иванова- быт.химия без фосфатов, Ruza Moda
И. Лернатович- Rumaza (извиняюсь если фамилию написала не верно, просто написано от руки)
Е. Курымова- журналы
Е. Каримова- журналы
Е. Мурзина - журналы
tatyana2103, если О. Перминова- Лето 2016 не получила заказ, просьба не выдавать . до сих пор не оплачены до сх пор транспортные
koshka0674, 8 руб. 00 коп. за транспортные оплатила. Честно говоря, вообще, забыла про закупки.
Девочки, на выходные уеду, старайтесь забрать заказы до четверга: Машманюк, Лыкова, Шамина, Перминова, Мешалкина, Шаймарданова.
tatyana2103, О. Перминова- Лето 2016 можно выдать. спасибо
Девочки, завтра выдаю только до 12, сегодня выдаю до 21.
Девочки всё ещё не забрали заказы:
Тарасова - Китёнок
Зотина - Клевер
Садыкова - Фемина
Каримова - Стиляж, Багира,База,Колготки со склада в Перми.
Поступили заказы:
И. Фролова-Сима, Градиент
А. Грязина-Персей, Фабрика моды
И. Мельник-Градиент, пристрой, Сима, Белошвейка, Lika Dress, HappyWear
А. Иванова-постельное, фабрика моды, фабрика моды Джинс (2 закупки),DM.de
М. Машманюк - король орех, ИКЕА, игрушки для взрослых, леггинсы
И. Тарасова- пристрой
М. Мешалкина- Маркет Игрушка
Е. Кирова- ремни, фабрика моды Джинс
И. Лернатович- телемагазин
Е. Лыкова- HappyWear
Е. Мурзина- Эйс
А. Поносова- HappyWear

Выдаю ежедневно до 21 по предварительному звонку
Дд, остались заказы: Шаймарданова, Тарасова, Лыкова. Напоминаю, заказы выдаю ежедневно до 21.00 по предварительному звонку
Поступили заказы:
И. Мельник- Малявка, пристрой, МИКА, RuzaModa
Е. Каримова- RuzaModa, DM.de
Е. Курымова - Эйс
Е. Кирова- Эйс
И. Лернатович- Palmetta
Е. Шамина- муж.трикотаж
Е. Мурзина- LIDL
О. Гилева- Crockid
Добрый день, сегодня выдаю: С 9.00-12.00; 14.30-16.00; 18.30-21.00
Только по предварительному звонку!!!
Девочки, график маленько изменился, я дома и выдаю до 21.00