Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Поступили заказы: Е.Шамина- Эйс, Kristaller И.Мельник- Kristaller, crockid, обувь и одежда из Европы Е. Мурзина- Lidl, crockid Е. Каримова- Kristaller М. Мешалкина- Серенада Т. Фофанова- Jerzetta Е. Кирова- розы (забрать надо как можно быстрее)
Поступили заказы: Е. Каримова- Сима И. Мельник- Сима, одежда Мастер Е. Кирова- обувная территория Е. Мурзина- Crockid Т. Фофанова- АННА, трикотаж Плюс Л. Глухих- АННА Н. Савельева- АННА О. Перминова- одежда Мастер С. Мальцева- Crockid Л. Шаймарданова- Сима
Дд, девочки может кому-нибудь надо: Туника марсель ( 48 ) и сарафан женский 737 ( 48 ) закупка Натали- не подошли по размеру. Так же продам ходунки с батутом, прыгунки, автолюлюку с 0-13 кг, все в идеальном состоянии.
Поступили заказы: И. Мельник- наша игрушка, лето 2016, Градиент Е. Мурзина- наша игрушка М. Мешалкина- наша игрушка Л. Глухих- Гипермаркет бижутерии О. Перминова- Лето 2016 М. Машманюк- Гипермаркет бижутерии Е. Каримова- KupiVsem
Поступили заказы: Т. Фофанова- Markethot, модная женская одежда А. Иванова- фабрика моды Джинс Е. Кирова- силуэт Л. Глухих- китенок И. Мельник- Markethot Е. Шамина- Эйс А. Поносова- Китёнок Е. Лыкова- РАЙТ Е. Каримова - Таоберри
Девочки, штрафы реальные, сама в шоке, пришла день в день начала штрафа - мне его включили, так что не расслабляйтесь как у меня, будете за выдачу дорого платить…
Да, Лариса, штрафы реальные, как вы уже выше писали, "не получится сэкономить, если будите копить" Есть определенные условия закупки: С 10-17 - 10 руб штраф, с 18-27 - 20 руб; с 28-31 - 30руб. Ко мне претензий быть не должно, я выдаю каждый день, многим даже с доставкой (когда гуляю с ребенком, стоит только набрать и договориться) Лариса, по вашей ситуацию, по одной из закупок подходил к концу уже 11 день, а у вас их было три, копить заказы я не буду, тем более вы должны знать какими большими пакетами приходит товар. Девочки, звоните, обо всём всегда можно договориться
Да ладно Татьяна, я прекрасно знаю все правила,не собиралась даже Вас обидеть, просто предупредила девочек. Я то пугала только, а здесь всё по взрослому
Поступили заказы: М. Машманюк- Игроград И. Мельник- одежда Мастер, СИМА А. Грязина-Crockid А. Иванова- быт.химия без фосфатов, Ruza Moda И. Лернатович- Rumaza (извиняюсь если фамилию написала не верно, просто написано от руки) Е. Курымова- журналы Е. Каримова- журналы Е. Мурзина - журналы
Поступили заказы: И. Фролова-Сима, Градиент А. Грязина-Персей, Фабрика моды И. Мельник-Градиент, пристрой, Сима, Белошвейка, Lika Dress, HappyWear А. Иванова-постельное, фабрика моды, фабрика моды Джинс (2 закупки),DM.de М. Машманюк - король орех, ИКЕА, игрушки для взрослых, леггинсы И. Тарасова- пристрой М. Мешалкина- Маркет Игрушка Е. Кирова- ремни, фабрика моды Джинс И. Лернатович- телемагазин Е. Лыкова- HappyWear Е. Мурзина- Эйс А. Поносова- HappyWear
Поступили заказы: И. Мельник- Малявка, пристрой, МИКА, RuzaModa Е. Каримова- RuzaModa, DM.de Е. Курымова - Эйс Е. Кирова- Эйс И. Лернатович- Palmetta Е. Шамина- муж.трикотаж Е. Мурзина- LIDL О. Гилева- Crockid
И.Мельник- Kristaller, crockid, обувь и одежда из Европы
Е. Мурзина- Lidl, crockid
Е. Каримова- Kristaller
М. Мешалкина- Серенада
Т. Фофанова- Jerzetta
Е. Кирова- розы (забрать надо как можно быстрее)