Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
График выдачи заказов: 27 декабря (вс) - весь день 28 декабря (пн) - после 17.00 29 декабря (вт) - после 17.00 30 декабря (ср) - после 14.00 31 декабря (чт) - сообщу дополнительно с 1 по 3 января ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Поступили заказы: И. Мельник - курносики, игрушка М. Горбунова - игрушка М. Мешалкина - игрушка М. Машманюк - ИвТекс О. Завьялова - игрушка, эйс А. Поносова - икеа Е, Мурзина - пристрой от Вахрушевой, игрушка
Поступили заказы: И. Мельник - пристрой, мастер, пристрой от Ирины, сима, дет.одежда из Узбекистана, пристрой от Наташи, пристрой от Яны, теплоОдет М. Мешалкина - крокид, новое время, химия без фосфатов, сима О. Завьялова - мастер, крокид Т. Болтачева - новое время Е. Кирова - новое время А. Иванова - новое время М. Горбунова - сима Е. Мурзина - крокид, сима А. Поносова - ивановский трикотаж М. Машманюк - крокид, химия без фосфатов
Поступили заказы: О. Завьялова - колготки, антилопа, валентина Т. Фофонова - Лысьвенские носочки Е. Мурзина - колготки, мариша, бижутерия М. Мешалкина - икеа, хозяюшка, тд хороший, мариша Л. Глухих - ломори А. Поносова - ЛенаБаско А. Иванова - фемина И. Мельник - фемина, ВивьенСабо Е. Пугина - хозяюшка Т. Болтачева - валентина В. Лузина - ЛенаБаско Т. Колегова - мариша
Поступили заказы: О. Завьялова - сумки РИШЕ, оригинальные подарки М. Мешалкина - новое время И. Мельник - эйс, все для дизайна ногтей, сима -3, Е. Мурзина - эйс, сима-3, игрушка Т. Болтачева - эйс М. Машманюк - орехи
Здравствуйте, участницы закупок! Всем известно деликатное положение Аллы, поэтому ситуация на сегодняшний момент такова: Алла сможет раз в недели 2 привозить товары и выдавать по графику как сможет муж, но это будет известно за день-два до поездки. До 8 марта вряд ли будет привоза. либо есть предложение от larisaglukhikh, Лариса привозить временно заказы и выдавать г.Краснокамск ул. Чапаева 33-б. Прошу вверху темы проголосовать, как будет вам удобно получать -у Аллы или у Ларисы?
Большинством голосов ЦВ у Аллы переносится к Ларисе временно, пока Алла не войдет в обычную колею. Кто не хочет выдачи у Ларисы, напишите в тему Новинка, где вам оставить ваш заказ. Лариса по дням выдачи отпишется сама и когда поедет за товарами тоже.
, мой адрес: ул.Чапаева д.133-б., около техникума. Дом большой,по возможности буду спускаться к вам сама, чтобы вы не заблудились в наших катакомбах. Поэтому при подходе, наберите меня.
Поступили заказы: Т. Болтачёва - Palmetta и Milena,Байрон,Империя пальто (габарит) В. Игольницина - Три ползунка, Сима. Е. Мурзина - Kristaller, Modellini,Гипермаркет бижутерии, Три ползунка,Уценённые журналы, Наша игрушка (габарит). И. Мельник - Пристрой от орг-ра 160291tpa, Уценённые журналы,Voltex, Одежда и обувь из Польши, Три ползунка, Косметика Бабушка Агафья.., Сима. А. Галимова - Kristaller. М. Машманюк - Лесосибирский трикотаж. Т. Фофанова - Качественная детская одежда по привлекательным ценам-6. В. Верхоланцева - Уценённые журналы. О. Завьялова - Косметика Бабушка Агафья, Три ползунка, Юбки,сарафаны,платья,Valentina, Детская обувь Антилопа.., Palmetta и Milena, Эколан, Куртки, жилеты, плащи, Утеплённые брюки для всей семьи, Империя пальто (габарит). Е. Курымова - Закваски, Товары телемагазина. О. Федосеева - Косметика Бабушка Агафья..,Шарлиз. Е. Пугина - Kristaller, Гипермаркет бижутерии, Сумки ТМ Омега, Биогель. О. Перминова - Одежда и обувь из Польши, Kristaller, Уценёённые журналы. А. Поносова - Лесосибирский трикотаж, Modelini, Уценённые журналы. М. Мешалкина - Косметика Бабушка Агафья.., Kristaller,Три ползунка, Качественная детская одежда.., Уценённые журналы. А. Грязина - Закваски, Аркар. ВОСКРЕСЕНИЕ - СРЕДА с 17 до 21ч. Обязательно звоните : 89824888307
Девочки! Поеду в Новинку 5 марта ( последний рабочий день у ЦВ Новинка), вечером смотрите тему, выложу списки. Выдавать буду 5 и 6 марта (по звонку).7 и 8 марта выдачи не будет.
Заказы приехали! У кого стояли статусы ожидание выдачи, можете уже подходить–только по звонку, чтобы я успела найти ваши заказы. Позже выложу списки. Товары которые оставались у Аллы приехали ко мне. Успевайте–выдача сегодня и завтра, потом только 9 марта.
Поступили заказы: В. Верхоланцева - Натали. М. Машманюк - Натали. Е. Мурзина - Трикотаж Плюс, Белошвейка, H&M, GA,Новое время. Е.Курымова - Спивак, Икеа. И. Мельник - Сима, Новое время, Ив Текс,Трикотаж Плюс, Белошвейка, Кух. текстиль, Всё для пылесоса,Сима. О. Завьялова - Шарфы, Империя пальто. А. Грязина - Спивак. М. Мешалкина - Спивак,Райт, Колготки. Т. Болтачёва - Модная одежда. Е. Пугина - Спивак, Новое время. О. Федосеева - Новое время, Белошвейка, Ароматы Крыма, Градиент. В, Игольницина- Пристрой от Алла. С. Мальцева - Популярные игрушки. О. Занина - Ив Текс. А. Поносова - Стиляж. Е. Кирова - Натали.
Девочки, выдача в любой день недели, но только обязательно по звонку! Поступили заказы: Е. Мурзина - Эйс и CLEVER, Китёнок. А. Иванова - Нанотехнологии, Лысьвенские носочки, Декалтон. Е. Лыкова - Китёнок. А. Поносова - Китёнок, Детская одежда из Узбекистана. М. Машманюк - Китёнок, Клевер, Нанотехнологии. О. Завьялова - Клевер, Осьминожка, AVILI. Т. Болтачёва - AVILI , Angela Ricci. И.Мельник - Серебряная ладья, Детская одежда из Узбекистана,Осьминожка, Сима. В. Игольницина - Китёнок. Е. Пугина - Клевер, Сима. М. Мешалкина - Нанотехнологии ,Мужское бельё Calvin Klein -4, пристрой от Алла,Клевер,Сумки кошельки TOSOCO.
Поступили следующие заказы: Е. Пугина - Мастер. Т. Болтачёва - Обувь. В.Верхоланцева - Стиляж. Е. Каримова - Градиент,Курносики,и др. А. Поносова - Стиляж. В. Игольницина - Обувь. О. Перминова - Пиканто. А. Галимова - ИвТекс. М. Мешшалкина - Amway,Крокид,Крокид,Икеа. Е. Мурзина - Наша Игрушка, Обувь. О. Завьялова -Palmtta..,Крокид. И.Мельник - Градиент, Стиляж,Мегасток,Пристрой,Обувь,Мастер. Девочки, подходим в любой день - по звонку. По вторникам и пятницам с 13:30 до 16:00 меня точно нет дома.
Внимание! Иногородние участники (Майский, Нытва)- предупреждаем о приезде накануне ( за день до приезда), во избежание лишних транспортных расходов (на случай если меня нет дома, и я не могу поменять свои планы).
27 декабря (вс) - весь день
28 декабря (пн) - после 17.00
29 декабря (вт) - после 17.00
30 декабря (ср) - после 14.00
31 декабря (чт) - сообщу дополнительно
с 1 по 3 января ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ!!!!