Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала вот эти водички: PF GIVENCHY Ange ou Demon Le Secret Т/духи 30мл, PF Mexx Fly High Man Т/вода 30мл муж, PF LANVIN Eclat D'Arpege Т/духи 30мл. Все запахи оригинальные, стойкие, штрихкоды соответствуют тем, что продаются в "Л'етуале". Очень довольна и буду заказывать еще! Спасибо организатору!
Спасибо за закупку!!! Заказывала PF LANVIN Eclat D'Arpege и очень осталась довольна! Запах, упаковка, всё тоже самое , что брала ранее в магазине за 1500 руб.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2460530/заказывала эти е еще Нина Риччи красное яблоко. Раньше покупала в летуаль, аромат стойкий и ничем не отличается от купленных в магазине только там в 2,5 раза дороже. Спасибо за закупку!!!
89273261589, я тоже как то брала тестер , эклат 100мл,мне показалось он не очень схож с оригиналом.вот щас хочу тоже Арманди бази ,но цена тестера 100мл смущает.уж больно дешево,чем объем 50мл!
zg211209, пусть цена вас не смущает. Я брала себе тестер Версаче Брайт Кристалл 90мл за 1248руб, хотя цена 90мл идет 1505руб. Вся разница только в упаковке, качество при этом не страдает.
Ylianna, спасибо огромное за закупку! Для такого парфманьяка, как я, это просто находка! Заказывала пару миниатюрок и полноразмерный парфюм, и так чувствую, что это всего лишь начало… ))))
Заказывала PF S.TACCHINI Donna Stile, сегодня получила заказ, очень рада!!!!!Этот аромат, эти нотки, их нисчем не перепутаешь!!!Спасибо за закупку!!!!!
Из пяти флакончиков, полученных в течение года в Юлиной закупке, которыми я пользуюсь в разное время, в разном настроении и в разной обстановке, первый у меня закончился, это черный кристалл от Версаче. Заказала повторно, получила, СЧАСТЛИВА! Дочь впечатлилась от Clinique Happy in Bloom, тоже заказали повторно. Спасибо большое Юлии за чудесные приобретения!
Мои любимые духи PF CACHAREL Eden! И если вступать в спор о подлинности ароматов скажу, что это единственная закупка где духи продаются объемом 30 мл. Вообще их разливают только таким объемом, а все остальное подделка! До сих пор аромат стоек, хочется душиться и открывать новые нотки)
Ylianna, вам спасибо, в этот раз пришел заказ - все понравилось: от MARINA DE BOURBON мама в восторге, а я влюбилась в FENDI Fan Di Fendi Т/духи NEW!!!
Всем привет! Искала я для себя замену классическому Трезору и нашла на сайте Летуаль новый аромат от Ямомото "Её любовная история". Прочла описание: Этот исключительно нежный и тонкий аромат – новейшее творение, пополнившее парфюмерную коллекцию Yohji Yamamoto. Искрящиеся ноты лимона и бергамота, в нежном обрамлении розового перца, гармонично сливаются с богатым звучанием розы, розового персикового винограда и прозрачного жасмина. Вместе с чувственным шлейфом ароматов пачули и мускуса они образуют чарующую, неповторимую, невыразимо женственную композицию. Ноты: Зелень, роза, пачули, жасмин, лимон, ветивер, бергамот, мускус, ваниль, виноград, розовый перец. Стиль: Искрящийся, нежный, чарующий. И захотелось мне эту Историю послушать. Заказала, получила. Со вчерашнего дня тестила на себе. Аромат очень понравился, необычный и вроде бы что-то напоминающий. Достаточно стойкий. Вот так японец пополнил мою коллекцию любимых ароматов. Юлии большое спасибо за YOHJI YAMAMOTO Her Love Story!
Ylianna, я поняла, на что похожа эта История: Живенши Ангел и демон белый, очень похоже, у меня был такой парфюм, только эта История намного оригинальнее. В отзывах читала, что похож на Шанель шанс. Не знаю…
Заказала Sergio Taccini Donna и очень разочаровалась=((( Начитавшись хороших отзывов заказывала с полной уверенность в качестве. На деле: коробка оригинальная, штрих-код верный, а запах абсолютно не тот, держится около 10 минут, а потом если не прислушаешься не услышишь. Аромат никоим образом не раскрылся ни через 10 минут, ни через час. Очень растроена.
Eclipse1, вы меня извините , но этот аромат в принципе дешевый и ждать от него какого раскрытия и стойкости глупо, в свое время покупала его в дорогих магазинах , не держится абсолютно, а уж о раскрытие не может быть и речи, выберете себе более хороший аромат и организатор здесь не причем.