Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала MF LASTING PERF.основа д/макияжа 35мл. пахнет прям новым новым кремом, очень приятный аромат, ложится хорошо. Оригинальная 100%. MF Тушь FALSE LASH EFFECT объем 13.1мл черн. корич. Тушь на моих ресницах даже и не смотрится коричневой, чему рада. Заказывала черно-коричневую, потому что в прайсе, черную не нашла).
PF Mexx Black Т/вода муж NEW. аромат натуральный 100%, мой привередливый муж сверял упаковки у купленной в магазине и у заказанной здесь, один в один и аромат такой же. Заказ пришел очень быстро, товар качественный! Спасибо огромное организатору за замечательную закупку, оперативную работу! Спасибо, что радуете нас приятной возможностью покупать по низкой цене оригинальный товар!
Заказывала в прошлых закупках Armand basi in red 30 мл, от запаха просто млею, последний раз взяла ту же воду тестер 100 мл. Отличаются. Есть с чем сравнить-старый флакончик еще не закончился. Но все-равно большое спасибо!
Rufina86, вы заказывали у меня tester ARMAND Basi in RED туалетная вода, есть такие же только туалетные духи. У меня самой есть туалетные духи и тестер, и 30 мл, различий не слышу по аромату.
На сайте 1111187 ком. к товару VIVIENNE SABO Тушь д/ресниц Delices pour cils питательная объемная 01 Черная 9мл…
Очень приличная тушь. Несмотря на то, что не люблю пластмассовые кисточки, эта тушь понравилась: отлично разделяет ресницы, совершенно не склеивая их, подкручивает и придает объем с первого нанесения.
Девочки, в прошлой закупке брала PF VERSACE Yellow Diamond Intense Т/ДУХИ 30мл NEW (шт.). Нереально стойкий, шлейфовый, чувственный. Аромат секcуальный, окутывает. В альбоме на второй странице. Очень красивая упаковка и сам кристалл.
получила свой заказ-на свое ДР !довольнаяяяя!аромат суперский,балдею прямо!в летуале 3500т стоят-здесь обошлось за 1900с копейками.Спасибо ЮЛИЯ вам за закупку!!]
Вот мой заказ. Отличные оригинальные ароматы, соответсвуют действительности. Спасибо огромное оргу! По такой цене настоящие ароматы нигде не купишь. Я очень довольна!!!! Так же заказываю второй раз основу для макияжа Макс Фактор и тушь.
nesklaim, это вы случайно не на этом сайте покупали http://parfum-givenchy.ru/givenchy.html, там достаточно невысокие цены и большой ассортимент, пр чем есть новинки. Доставка наложенным платежом.
Заказывала PF GUCCI BY GUCCI PREMIERE Т/духи NEW, До покупки тестила их в дьютике и неоднократно в Л"Этуале. Запах 100% оригинал! Спасибо организатору за закупку Экономия: почти в 2 раза!
Спасибо большое за данную закупку! Давно мечтала заказать себе духи любимые и вот оно, свершилось! В подлинности ни на секунду сомнения не возникло. Очень удобно для тех, кто знает, чего хочет. Спасибо Юлии за работу!
Заказала в данной закупке 2 парфюма и осталась очень довольна. Аромат стойкий. То что духи подлинные нет ни каких сомнений. Организатору Юлии большое спасибо, буду заказывать еще. Теперь я фанат Вашей закупки))).
ggainelyanova, Flashka, mashakarpova, девочки, спасибо за отзывы . Приглашаю всех в открытую закупку http://sppokupki.ru/market/1208-podlinnaa-elitnaa-parfumeria-kosmetika/?lot=3408
заказывала мужу на новый год PF ANTONIO BANDERAS King Of Seduction т/вода муж NEW 50 мл.если честно понятия не имела какой у него запах,просто увидела рекламу по ТV и захотелось, что бы у моего мужа, был именно этот аромат.так вот он мне ужааасно понравились)))и мужу тоже.спасибо за вашу закупку
Получила свой заказ :CHAMBOR Компактная пудра (с запасным блоком),Новая Заря "Реноме" parfum 35мл . Очень довольна! Ностальгия по 90-м Всё как тогда ))))) Товар отменный,просто супер! Духи особенно понравились,аромат раскрывается в течении дня обалденно!!!!!!!!!!! Юлия так держать! Хорошая закупка)))
В прошлой закупке заказывала себе эти т.духи, очень долго думала, тестила в магазине аэропорта т.к. У нас особо негде их найти. В общем и не пожалела! Мне очень нравится этот аромат!Еще и стоимость его здесь в два раза дешевле. Спасибо за закупку!
Заказала себе духи через эту группу https://vk.com/shaikfiction и была очень довольна качеством парфюма и доброжелательным обслуживанием. Заказывала духи Gucci Bamboo, который находятся в магазине под номером 222 и получила уйму хороших эмоций от того, что товар за такую небольшую цену оказался качественным и оригинальным. Делала заказ здесь https://vk.com/shaikfiction , магазин стоит вашего внимания