Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала артикул 12-143, мой размер 44, рост 166, но по описанию прочитала что куртка маломерит, поэтому заказала размер 46, переживала очень , но как оказалось зря, куртка подошла по всем параметрам, покупкой очень довольна. Большая благодарность Олесе!
Я заказывала пуховик арт.12-134, размер подошёл, но кто любит посвободнее, учитывая, что на зиму, советую заказывать на размер больше. А так, модель симпатичная, в реальности выглядит лучше, чем на фото. Спасибо Олесе, за хорошо организованную закупку!
Очень понравилось, качество отличное, но не много маломерит, на свой 42 брала XS, при росте 170, длина куртки и рукавов нормально, но в груди узковато. Кто любит посвободнее, заказывайте на размер больше) Спасибо за закупку!!!
Заказывала артикул 12-144 цвет лимон….цвет яркий насыщенный очень хорошо сидит...с размером казус вышел: заказала 44 как ношу, пришел пуховик смотрю на этикетке 46 уже расстроилась да еще и на голое тело померить успела )))) уже и в пристрой выложила, но потом то осенило, что мы зимой не на голое тело носим верхнюю одежду)))) теперь хожу не снимаю, никакие морозы нипочем и сидит отлично...
Заказывала артикул 12-167 размер 42 цвел лимон для ребенка 12 лет. Очень хорошо подошел и размер и цвет яркий, красивый. Только на вид очень тонкий, пуха мало и перо просвечивает местами коричневого цвета, а так как цвет пуховика желтый, заметно что внутри местами перо не белого цвета.
Заказывала пуховик 12-133 цвет бежевый.Очень понравилось, качество отличное, но не много маломерит, на свой 42 брала 44, длина куртки и рукавов нормально, но в груди узковато. Кто любит посвободнее, заказывайте на размер больше).Спасибо за закупку!!!
Заказывала синтепоновое пальто на весну 32-218. Размер 46, по размерной сетке мерилась, подошло. Качество отличное,пошив аккуратный, ни где лишней верёвочки не торчит. очень довольна. Спасибо!
Заказывали синтепоновую куртку арт. 22-238, цвет Ash Lilac, размер 48. Качество пошива, материал и лекала курточки очень порадовали, все очень качественное. Нужно отметить, что пошита она на рост 164-170 см, выше уже рукава будут коротковаты. Фасон куртки интересный, благодаря большому количеству "резинок" она подойдет как на 42 размер, так и на 48, т.к. хорошо растягивается.
Заказывала жилет пуховой 12-068 - все ОК, идет размер в размер, я довольна. Качество хорошее, сшита ровно, аккуратно. Позже фото выложу, только не забыть надо
Заказывала пальто синтепоновое 32-218, клевое, я считаю, что они на один размер маломерят, хорошо что заказала 48, вместо 46, как по-мне сшитая. Качество отличное.
Заказала такое 32-259 ПАЛЬТО НА THINSULAT, только что принесла домой) несколько темнее чем на картинке, там видно что зеленый а в реальности на солнце цвет виден а так кажется что черный. Сшито аккуратно, про теплоту пока не знаю))) одену расскажу, на внешний вид очень понравилась))) Спасибо большое! Как раз до холодов успела)))
заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3046774/, 46 размер. Пуховик замечательный!!!!!!!! Красивый, теплый, удобный!!! Сшито аккуратно. Когда получила пуховик, он был похож на тоненький плащик, но после нескольких выходов на улицу он распушился.И теперь одеваю его на футболку с коротким рукавом и не мерзну (на улице 0 - -3)