Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
De*Freeze! - новый Бренд мужской, женской и подростковой верхней одежды!
OLESYA
27.10.12, 20:41
Дорогие участники!! Жду Ваши отзывы по закупке: о качестве и размерности приобретенных в ней Вами товарах!! Спасибо!!
Заказывала артикул 12-143, мой размер 44, рост 166, но по описанию прочитала что куртка маломерит, поэтому заказала размер 46, переживала очень :), но как оказалось зря, куртка подошла по всем параметрам, покупкой очень довольна. Большая благодарность Олесе!
Я заказывала пуховик арт.12-134, размер подошёл, но кто любит посвободнее, учитывая, что на зиму, советую заказывать на размер больше. А так, модель симпатичная, в реальности выглядит лучше, чем на фото. Спасибо Олесе, за хорошо организованную закупку!
Арт.12-140, маломерит (( заказала 42р-р, надо было 44 всетаки. Но качество супер! Очень понравился фасон!
Заказывала артикул 12-143, мой размер 44, заказала М куртка подошла, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, качество хорошее, сшит аккуратно. Большое спасибо))))))
заказывала куртку артикул 12-242, качество хорошее, на мой 46-48 взяла 48 размер, как раз)))
Monya_83
18.11.12, 13:37
Спасибо за закупку! Качественные и стильные пуховички.
Очень понравилось, качество отличное, но не много маломерит, на свой 42 брала XS, при росте 170, длина куртки и рукавов нормально, но в груди узковато. Кто любит посвободнее, заказывайте на размер больше) Спасибо за закупку!!!
Заказывала артикул 12-144 цвет лимон….цвет яркий насыщенный очень хорошо сидит...с размером казус вышел: заказала 44 как ношу, пришел пуховик смотрю на этикетке 46 уже расстроилась да еще и на голое тело померить успела )))) уже и в пристрой выложила, но потом то осенило, что мы зимой не на голое тело носим верхнюю одежду)))) теперь хожу не снимаю, никакие морозы нипочем и сидит отлично...
Заказывала артикул 12-167 размер 42 цвел лимон для ребенка 12 лет. Очень хорошо подошел и размер и цвет яркий, красивый. Только на вид очень тонкий, пуха мало и перо просвечивает местами коричневого цвета, а так как цвет пуховика желтый, заметно что внутри местами перо не белого цвета.
karolek
04.12.12, 12:00
Заказывала пуховик 12-133 цвет бежевый.Очень понравилось, качество отличное, но не много маломерит, на свой 42 брала 44, длина куртки и рукавов нормально, но в груди узковато. Кто любит посвободнее, заказывайте на размер больше).Спасибо за закупку!!!
OLESYA
04.12.12, 18:01
Девочки!! Всем большое СПАСИБО за отзывы!! :)
Заказывала пуховик 12-118 цвет синий очень понравился. Качество отличное, размер подошел идеально. Спасибо Олесе, за хорошо организованную закупку!
скажите пожалуйста а пух не лезит?
OLESYA
20.01.13, 20:23
Elena13, у моего пуховичка - не лезет!!
спасибо )))
Заказывала куртку артикул 12-291, качество хорошее, на мой 42-44 взяла 44 размер, как раз, спасибо!
Заказывала Пальто синтепоновое 12-203–очень хорошее качество,швы аккуратные,брала на размер больше и не ошиблась.Спасибо за закупку!!!!

Качество куртки отличное! Боялась что L-ка будет большевата, нет все вышло хорошо. Еще заказали пояс, с поясом вообще будет супер.
+1
Артикул 21-238 заказали куртку мужу качество хорошее, цена-качество,размер идет в размер, правда тонковата, на теплую весну расчитана
Заказывала синтепоновое пальто на весну 32-218. Размер 46, по размерной сетке мерилась, подошло. Качество отличное,пошив аккуратный, ни где лишней верёвочки не торчит. очень довольна. Спасибо!
Куртка синтепоновая 22-206.`Размер в размер. Отличное качество, интересная модель. Спасибо, мой любимый организатор!))

+1
Заказывали синтепоновую куртку арт. 22-238, цвет Ash Lilac, размер 48. Качество пошива, материал и лекала курточки очень порадовали, все очень качественное. Нужно отметить, что пошита она на рост 164-170 см, выше уже рукава будут коротковаты. Фасон куртки интересный, благодаря большому количеству "резинок" она подойдет как на 42 размер, так и на 48, т.к. хорошо растягивается.
+1
Заказывала женское пальто и мужскую куртку (Пальто синтепоновое 32-218, Куртка синтепоновая 21-299) идут в размер. Качество хорошее.
Mira
22.03.13, 19:29
Заказывала жилет пуховой 12-068 - все ОК, идет размер в размер, я довольна. Качество хорошее, сшита ровно, аккуратно. Позже фото выложу, только не забыть надо
Заказывала пальто синтепоновое 32-218, клевое, я считаю, что они на один размер маломерят, хорошо что заказала 48, вместо 46, как по-мне сшитая. Качество отличное.
Заказывала и пуховик,и пальтишко синтепоновое-довольна безмерно!!!Все подходит идеально!Качество замечательное,спасибо!
Пуховик артикул 12-140, цвет Ash Lilac качество отличное. Всегда покупаю размер S, но здесь послушав советы заказала М и не ошиблась. Спасибо!
Заказала такое 32-259 ПАЛЬТО НА THINSULAT, только что принесла домой) несколько темнее чем на картинке, там видно что зеленый а в реальности на солнце цвет виден а так кажется что черный. Сшито аккуратно, про теплоту пока не знаю))) одену расскажу, на внешний вид очень понравилась))) Спасибо большое! Как раз до холодов успела)))
заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3046774/, 46 размер. Пуховик замечательный!!!!!!!! Красивый, теплый, удобный!!! Сшито аккуратно. Когда получила пуховик, он был похож на тоненький плащик, но после нескольких выходов на улицу он распушился.И теперь одеваю его на футболку с коротким рукавом и не мерзну (на улице 0 - -3)