Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала артикул 12-143, мой размер 44, рост 166, но по описанию прочитала что куртка маломерит, поэтому заказала размер 46, переживала очень , но как оказалось зря, куртка подошла по всем параметрам, покупкой очень довольна. Большая благодарность Олесе!
Я заказывала пуховик арт.12-134, размер подошёл, но кто любит посвободнее, учитывая, что на зиму, советую заказывать на размер больше. А так, модель симпатичная, в реальности выглядит лучше, чем на фото. Спасибо Олесе, за хорошо организованную закупку!
Очень понравилось, качество отличное, но не много маломерит, на свой 42 брала XS, при росте 170, длина куртки и рукавов нормально, но в груди узковато. Кто любит посвободнее, заказывайте на размер больше) Спасибо за закупку!!!
Заказывала артикул 12-144 цвет лимон....цвет яркий насыщенный очень хорошо сидит...с размером казус вышел: заказала 44 как ношу, пришел пуховик смотрю на этикетке 46 уже расстроилась да еще и на голое тело померить успела )))) уже и в пристрой выложила, но потом то осенило, что мы зимой не на голое тело носим верхнюю одежду)))) теперь хожу не снимаю, никакие морозы нипочем и сидит отлично...
Заказывала артикул 12-167 размер 42 цвел лимон для ребенка 12 лет. Очень хорошо подошел и размер и цвет яркий, красивый. Только на вид очень тонкий, пуха мало и перо просвечивает местами коричневого цвета, а так как цвет пуховика желтый, заметно что внутри местами перо не белого цвета.
Заказывала пуховик 12-133 цвет бежевый.Очень понравилось, качество отличное, но не много маломерит, на свой 42 брала 44, длина куртки и рукавов нормально, но в груди узковато. Кто любит посвободнее, заказывайте на размер больше).Спасибо за закупку!!!
Заказывала синтепоновое пальто на весну 32-218. Размер 46, по размерной сетке мерилась, подошло. Качество отличное,пошив аккуратный, ни где лишней верёвочки не торчит. очень довольна. Спасибо!
Заказывали синтепоновую куртку арт. 22-238, цвет Ash Lilac, размер 48. Качество пошива, материал и лекала курточки очень порадовали, все очень качественное. Нужно отметить, что пошита она на рост 164-170 см, выше уже рукава будут коротковаты. Фасон куртки интересный, благодаря большому количеству "резинок" она подойдет как на 42 размер, так и на 48, т.к. хорошо растягивается.
Заказывала жилет пуховой 12-068 - все ОК, идет размер в размер, я довольна. Качество хорошее, сшита ровно, аккуратно. Позже фото выложу, только не забыть надо
Заказывала пальто синтепоновое 32-218, клевое, я считаю, что они на один размер маломерят, хорошо что заказала 48, вместо 46, как по-мне сшитая. Качество отличное.
Заказала такое 32-259 ПАЛЬТО НА THINSULAT, только что принесла домой) несколько темнее чем на картинке, там видно что зеленый а в реальности на солнце цвет виден а так кажется что черный. Сшито аккуратно, про теплоту пока не знаю))) одену расскажу, на внешний вид очень понравилась))) Спасибо большое! Как раз до холодов успела)))
заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3046774/, 46 размер. Пуховик замечательный!!!!!!!! Красивый, теплый, удобный!!! Сшито аккуратно. Когда получила пуховик, он был похож на тоненький плащик, но после нескольких выходов на улицу он распушился.И теперь одеваю его на футболку с коротким рукавом и не мерзну (на улице 0 - -3)