Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пальто на тинсулейте: цвет изумруд на самом деле мне показался таким же, как и на фото, только там не видно узора (на коричневом видно). На мой рост 164 см длина до колена, ношу обычно 48 размер - заказала вначале 50, спасибо Оргу(!), поменяла при заказе на 48 и очень довольна! Пальто идет в размер, не маломерит! Качество хорошее, про теплоту пока не знаю, холодов-то еще не было,в целом мне очень понравилось, и цена приятная)
Заказывала 32-259 ПАЛЬТО НА THINSULATE, цвет Coffee. Прочитав отзывы, заказала на размер больше, что-то упустила я тот момент, что пальто не маломерит. Чуть великовато оказалось, так что берите свой размер. Еще не одевала ни разу, на днях опробую. Цвет понравился, качество хорошее.
УРРРА! Получила свою обновку. Очень понравилась (цвет антрацит - как мокрый асфальт) Только с размером промахнулась, на свой 42, заказала 44, большеват в попе)) отдам маме (на её 46 сидит идеально), чуть длинновато, но не страшно. Состав пух/ перо, в рукавах манжеты, двойной замок, защищённый ветрозащитной планкой, жаль что воротник не стойка, но мех приятный, можно пуговичкой зацепить. Спасибо Оргу за закупку теперь себе нужно что-то подобрать