taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Сумочки просто моя любовь. У меня в коллекции уже три )). Сумочки это действительно Италия , а не провинция Гуанджоу. В этот раз внутри сумочки была Итальянская пресса ))
Nastena81, С начала была более жёсткая. Ношу месяц не меняя. Сейчас кожа очень мягкая,и фактура поменялась,стала более матовой что ли, но это не портит сумку.
В пятницу 28.07 получила свою сумочку. Оооочень понравилась, но сегодня 30.07 заметила потертости на сгибах хотя в пятницу их не было. Я с ней и двух дней не проходила, а она выглядит будто ей не один месяц.
Даже не знаю, что и думать я посто в шоке. Что с ней будет через неделю? Вроде кожа.За 3300 купить такую извините "хрень". Так долго выбирала, сомневалась, в итоге выбрала. Видимо выбирала и ждала дольше чем носить буду.
Nastena81, вашу претензию я отправлю поставщику, такие сумки заказывали,но в других цветах, не было претензий. Светлые сумки из подобной кожи не на каждый,я так думаю. Эти же самые сумки продаются в тц Уфы,в 3 раза дороже.Как поставщик ответит,я вам отпишусь.
Добрый день, качество сумок очень достойное, когда получила носила и радовалась, но спустя 3- месяца ручки у сумки облезли и одна совсем отвалилась, очень расстроилась, т.к. стоимость не маленькая.