Знаю многие пользуются помощью гадалки когда есть проблемы в отношениях . Я тоже хочу попробовать. Интересно узнать мнение о тарологе Yanona Taro. Сейчас многие предлагают гадания онлайн, поэтому сложно понять, кто действительно помогает людям. Нашла страницу https://domgadanij.ru/eksperty-v-gadaniyah/yanona-taro примерно в середине поиска информац...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.
Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c...✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРНЫЙ...
Здравствуйте, оплатила по куар коду на лицевой счет с другого банка. Деньги пока не дошли. Что делать? Сумма не маленькая. может, подскажете что делать? Сколько деньги идут с ВТБ? В первый раз со мной такое...
В принципе, сумка не разочаровала, но единственное: нет защитных ножек на дне, хотя в описании "Дно сумки во избежание повреждения кожи снабжено защитными металлическими ножками"...
Спасибо за сумку))). Не ожидала , что такая объемная, вместительная. НетКак раз на зимний период))) защитных ножек на дне, к сожалению. Кожа мягкая, швы все ровные, но фурнитура какая то дешевая чтоли...буду на летний период ещё заказывать, поменьше)))
Сумка классная. Цвет великолепный, такой как ждала. Кожа мягкая, нежная. Форму, конечно, не очень держит, но я люблю такие сумки. Очень вместительная, внутри 2 отделения, разделенные карманом. На внешней и внутренней стороне тоже кармашки. Качество не вызывает никаких нареканий, фурнитура отличная!!! Очень довольна. Спасибо за закупку!!!