Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила свою сумку, качеством сумки довольна, внутри все аккуратно прошито, одно отделение,фурнитура хорошая, но была немного поцарапана в одном, но не критично) кожа в данной моделе очень плотная. Единственный недостаток, что замок не полностью закрывает сумку, по бокам остаются пространства. Но все равно сумкой довольна очень.Спасибочки, буду учавствовать еще)
Получила сумку, качество отличное! Правда ручки, другого цвета, коричневые, но это ее(сумочку) не портит! Большая, внутри два кармашка-один с замочком.
Сумка отличная за такую цену. Из достоинств: цена, швы ровные, фурнитура качественная, кожа хорошая плотная. Из недостатков: слишком простая внутри - подклад из обыч материала, карман, все…
Сумка понравилась. Твердая глянцевая кожа прекрасно держит форму. Закрывается на молнии сверху, внутри 2 больших независимых отделения с индивидуальной молнией.В отделениях 2 кармана по боковым стенкам.Не маленькая, темно-серого цвета с какими-то квадратиками симпатичными. На сайте Sefaro Exotic цена 12 000
Это моя вторая сумка, первую покупала в закупке сефаро экзотик, там отзыв оставляла. Кстати сравнила сумки, производитель действительно один и тот же, на подкладе одна и та же надпись. Сумку эту приглядела на фирме мир, но стоимость конечно там 10 000 р. даже больше не помню точно…Качество кожи отличное, сказать, что довольна как слон-это мало! Дина, спасибо!
Единственное карман для телефона маленький.