Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Уважаемые Участницы закупок, после Нового Года меняется оплата за выдачу. Первый заказ будет 20 руб остальные 10 руб. Габарит обговариваем в личку. Штрафы остаются те же 10 руб за каждую неделю. Закупки заберу все 30 дек вечером, привезу около 19 часов. Точно сказать не могу т.к в городе пробки.
После 9.01.2017 стоимость за выдачу 1 заказа новая - будет 20руб за выдачу первого заказа одного участника в один привоз, последующие 10 руб, штрафы не меняются, так же 10р.
Стоимость габарита обговаривается с ВЫДАЮЩИМИ.
Курьер - доставка на дом цена становится 150р по городу, удаленные районы дороже.
ПС - выдача в ЦВ Новинка остается по-прежнему бесплатной в течение 10 дней, далее штрафы за хранение.
aupochka, бензин и проезд еще не подорожали, а выдача уже будет 20 р. ? Мне, например, экономически не выгодно брать по 30 р.2 магнитика петуха, которые я заказывала давно, отказаться уже было нельзя, а они отодвигаются из выкупа в выкуп. Так же неинтересно помогать добирать ряд из мелочёвки, зная, что за доставку я отдам 20 р, если у меня в эту неделю не будет доставлено еще других закупок. Вам не кажется, что тогда надо некоторые закупки делать меньше выкупов или повышать минималку? Типа Симы? Ситечко или пакеты терпимо ждать на неделю дольше, иначе они обойдутся совсем без скидки с оплатой доставки в ЦВ в 20 р. Или снизится количество заказов " по мелочи". Не у всех есть возможность забирать из Новинки. Но все пытаются на этом сайте экономить. А с повышением оплаты получения 1й закупки это реальнее лишь на крупных заказах . Я уже сбилась со счета, сколько номеров закупов Симы по мелочи у меня было за 3 мес. Товар не фиксируется в определенном номере, переносится в след.закуп. Я не против бегать каждую неделю до ЦВ за мелкими заказами. Но думаю, не мне одной не выгодно будет за 5 пакетиков или 2 магнита переплачивать сверху 20 р. Это заставит пересмотреть свое участие во многих закупках и оставить только крупные заказы.
Привезла заказы:
Юлия Проценко - Канцтовары, Все для ногтей.
Светлана Чащина - Лидл,Лидл, Лидл.
Виктория Пауль - Эйс и Клев, серебряная Ладья.
Алена Старкова - ТрикотажПлюс.
Ирина Ещенко - Кик 24, ЗайкиПати, Сад и Огород, Сад и Огород.
Ирина Фазлыева - Лидл.
Илона Кычанова - Все для ногтей.
Наталья Ошева - Кик 24.
Напоминаю что выдача теперь за первый заказ 20 руб, остальные по 10 руб.
Привезла заказы:
Наталья Ошева - Крокид, Кик 24(20 руб).
Екатерина Бондарь - Крокид.
Светлана Чащина - МирТрикотажа,Лидл.
Юлия Проценко - КанцТовары, Сад и Огород.
Ирина Фазлыева - Кристаллер, Карты памяти, Сима.
Екатерина Щеколова - Сад и огород.
Виктория Пауль - Эйс и Клев, Биррак.
Елена Новикова - Эйс и Клев.