Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Привезла заказы:
Марина Сарыева - ДетОбувь( габарит 30 руб), обувь и одежда из Евр., Легги и колготки, НМ.
Мария Оглодкова - Маркер Хот, ИвТекс.
Ирина Фазлыева - Шапки, Шапки.
Оксана Ощепкова - Лидл.
Юлия Чазова - ДМДе.
Настя Конина - Пристрой.
Алина Трубинова - Постельное.
Алена Старкова - Фабрика Моды.
Выдача с 10-14.00 и с 17 до 22.00. По предварительному звонку. 10 руб за одну закупку(не габарит). Девочки, сдачи нет, приносите только по 10 руб.
Привезла заказы:
Екатерина Мишанина - Игры Для Ума.
Мария Оглодкова - Шапки ушанки, Кик24.
Людмила Никулина - Марьяша.
Ирина Ещенко - Кик24, Мариша, Хеппи, Мариша.
Алена Старкова - Триотаж и кух текстиль.
Татьяна Попова - Кик24, Лидл,Лидл.
Бесплатное хранение по 24.11.16.
Выдача 10 руб за одну закупку (одну упаковку, если написано 2 раза например: Лидл,Лидл - это 2 закупки, соответственно 20 руб)
Добрый день. Маша, Мария Оглодкова забирала мои закупки. Там не было резинок для волос закупка Kristaller - все для домашнего салона красоты. Сегодня Мария возможно к Вам поедет, заберет.