Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК VIVO!ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЗАКВАСКАХ,ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И ОСТАВИТЬ ХВАСТИКИ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ!! ЧТОБ ПРИКРЕПИТЬ ФОТО К СООБЩЕНИЮ,ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. ЗАГРУЖАЕТЕ ТАМ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ. ЗА ФОТОХВАСТИК +1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
заказывала впервые.мне очень понравился.брала у подруги йогуртницу в ней конечно погуще получился,но и в термосе понравился.на вкус ни как не повлиял способ приготовления детки конечно добавляли себе еще сахара.спасибо за закупку.
Специально купила йогуртницу redmond. Заказывала и делала впервые. Очень понравилось! Ребенок перед садиком по две баночки йогурта съедал!! Я ему только фруктозу в готовый добавляла. Йогурт первый раз сделала на 6% молоке - 4 часа, очень густо получилось, но вкусно, второй раз сделала на 3,5% молоке всего 3,5 часа - тоже густо и вкусно. Еще попробовала сметану - суперская получилась! Густая, нежная, вкусная! (делала 80% - 10% сливок, 20% - 3,5% молока) - 4,5 часа. Я вообще заметила, что в йогуртнице быстрее все получается, чем в описании написано, поэтому сама время регулировала. Баночки закваски действительно хватает на две готовки, но когда вместо закваски уже готовый йогурт добавляла - вкус немного отличается и может потому что я плохо размешала на дне баночек как-будто катышки творога образовались. Сметану второй раз не заквашивала - все съели, просто не успела оставить)))
все, наконец-то пришел мой термометр и я сделала йогурт!!! делала на 2,5% молоке - получился густой (делала в термосе - на ночь ставила, а утром свежий йогурт))) вкусный, я без всяких добавок его кушала, да и сынульке моему понравился,он в него положил шоколадные шарики и уплетал за обе щечки! Вот сейчас сижу и думаю - открылась новая закупка, может еще заказать…. хотя в холодильнике еще лежат 4 закваски в ассортименте))
Я делаю для себя и мужа Стрептосан, а ребенку - Бифивит, очень нравятся, нежные и очень вкусные, нет специфичной для кисломолочных продуктов кислинки. Густота зависит от качества молока. Заквашиваю в йогуртнице, по 6 часов. Повторно делала из готового йогурта, но не очень густыми получились. Буду заказывать теперь только эти закваски.
Самостоятельно приготовленные живые йогурты очень полезны детям и взрослым, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым простудам. Срок хранения живого йогурта в холодильнике не более 2-х суток после готовности, т.к. наработанные болгарской палочкой очень полезные для здоровья целебные вещества постепенно исчезают при дальнейшем перекисании йогурта.
Опять же экономия: 1 баночка йогурта вроде 16-17 руб стоит, в ней 100 грамм йогурта(?). Литр молока 27 руб. из него получите 10 стограммовых баночек йогурта. Вот и считайте. закваску можно и здесь брать. Я вообщем на этих заквасках уже давненько, как в 2,5 года надоели проблемы со стулом у ребенка, а потом поставили диагноз и предложили-лечь в бл на консерват.лечение или операцию-я купила йогуртницу и делала сама, закваски покупала в биофлоре, потом наткнулась на эти(но на порядок дороже!) еще инфа, может кому пригодиться)).
Йогурт производит молочную кислоту, которая уничтожает бактерии, вызывающие гниение пищи в толстой кишке и являющиеся одной из причин болезней и преждевременного старения. Поскольку молочный белок в йогурте частично переварен бактериями Lactobacillus bulgaris, он усваивается организмом гораздо быстрее, чем молоко. Так, за один час молоко переваривается на 32%, а йогурт за то же время усваивается на 91%. Йогурт богат белками, минеральными солями, ферментами и витаминами, даже такими редкими, как D и B12. Йогурт дает кишечным бактериям их любимую пишу - лактозу. Тем, у кого микрофлора кишечника разрушена антибиотиками, врачи рекомендуют пить йогурт, чтобы восстановить ее. Йогурт является природным антибиотиком. Он способен уничтожать некоторые виды амеб и такие опасные бактерии, как стафилококки, стрептококки и тифозные палочки.
Рекомендую почитать-
Потом выложу рецепты приготовления, с помощью этих заквасок, может кому пригодиться и фото (я больше кефирчик делаю, иногда густой иногда пожиже, когда какой хочется)
Спасибо Гузели, у нее все закупки- это товары полезные для здоровья)),4 шт разных взяла в 1 закупе, хотела еще из пристроя взять,…...ладно стала холодильник размораживать, у меня там еще 5 шт разного вида, и годны до января-нужно быстро съесть)), потом еще к вам заглянуть
Приготовила йогурт из подаренной мне закваски! Спасибо, еще раз guzik81, фото завтра сделаю, фотик в машине замерз))) Кто бы сомневался, очень вкусно!!! Ребенок ест с удовольствием и это самое главное!!!
Lina_Lina, спасибо за хвастик)консистенция действительно получается густая-ложка стоит)))но стоит размешать и становится привычная всем густота без кислинки)все очень вкусно,дочь есть с большим удовольствием))
Йогурт очень вкусный, густой и легка тягучий. Я добавляю туда ванильный сахар. А вот бифивит у меня не получился( Не заквасился вообще, хотя вроде все делала правильно. Жаль, что заказала всего один флакончик, так и не удалось попробовать(
Спасибо большое Гузель за закупку. Вчера я первый раз сделала домашний йогурт в мульте. Правда от инструкций приготовления в мульте я немного отошла . В инструкции написано что надо постелить в мульту плотную тканевую салфетку, поставить баночки с теплой 35-38 градусов закваской , добавить воды 35-40 градусов и поставить на 20 минут на режим разогрев ( у меня Панасоник) . В первый раз когда делала, у меня молоко в этом режиме аж вскипело , естественно пришлось вылить. В этот раз поставила в режим поддержание температуры на 5 минут, оставила на час и потом снова на режим поддержания температуры на 5 минут и на ночь оставила, следила чтоб температура воды была не более 4045 градусов. Йогурт (я делала ацидолакт) получился !
сколько нужно ложить продукта при перезаквашивании на литр молока? Меняется ли при этом время заквашивания (по сравнению с приготовлением материнской закваски)?
Вчера заквашивала йогурт первый раз в мультиварке панасоник, получился!)) правда рецепты у всех отличаются, молоко брала 2,5 и температуры 33 градуса, все по баночкам от детского питания и в мультиварку, воды налила примерно до половины высоты баночек (воду обычную холодную из под крана), и на функцию -подогрев, ровно через 25 минут замерила температуру воды- была 39 градусов (так и перегреть легко можно)! Сразу выключила и пошла спать, с утра был густой йогурт с отличным вкусом. Ночью вставала, примерно через 4 часа после заквашивания, посмотрела- йогурт уже был достаточно густой и вода в мультиварке тепленькая. Если бы не делала все это ночью, то наверное бы еще раз включила на подогрев через час, но не более чем на 15 минут. Очень довольна, что все получилось))) спасибо за закваски!
inken74, кушайте на здоровье)))я делаю в йогуртнице и именно ночью))утром встаю раньше всех.убираю ненадолго в холодильник и с утра есть полезный и вкусный завтрак))дочь есть с удовольствием))
Сегодня в йогуртнице сделала Ацидолак.На вид как густой кефир,но какой-то воздушный.На вкус как ряженка,немного кислит.Добавила ложечку сахара на стакан,сын (2 года) выпил с удовольствием,хотя кисломолочку из магазина не пьет вообще!В общем,спасибо организатору,мы довольны!!!Будем ещё заказывать! Попробую приготовить сметану,обязательно напишу отзыв.Спасибо ещё раз!
Вчера впервые сделала йогурт в мультиварке АРС с функцией йогурт.Результат превзошел все ожидания!!! Я делала на ультрапастеризованном молоке "В клеточку" жирностью 3,2. Хотя теперь понимаю, что можно было и 2,5 взять. Подогрела молоко, разлила по баночкам, потом добавила в сухую закваску теплого молочка и разлила по баночкам. Банки поставила в мультю , включила на 8 часов на функцию йогурт. Когда подошло время, вынула баночки и поставила их в холодильник на 3 часа. Да, забыла сказать,что на пакет молока 2 ст.ложки сахара надо.Это для тех,кто не любит сильно сладкий йогурт))). Такой густой, вкусный йогурт получился!!!
212325, большое спасибо за такой подробный отзыв) кушайте на здоровье и приглашаю в новый выкуп) кстати, если потреблять такую кисломолочную продукцию то простуды не страшны. Мне постоянная участница закупки писала об этом)
ЧТОБ ПРИКРЕПИТЬ ФОТО К СООБЩЕНИЮ,ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. ЗАГРУЖАЕТЕ ТАМ ФОТО, КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ.
ЗА ФОТОХВАСТИК +1 В РЕПУТАЦИЮ!!!