Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Сумка нормальная. Качество пошива отличное. Но если кто-то за такие деньги ищет сумку как в магазинах за 1500-2000руб то вы не по адресу. А так очень не плохие сумки. Я купила и прекрасно нашу. И довольна.
Очень удачная закупка, богатый ассортимент сумок "на каждый день". Качество на порядок лучше, чем повсеместный фабричный Китай. Поддержка отечественного производителя! )))… и покупателя, который хочет разнообразия без ущерба для семейного бюджета!
Качество сумки понравилось,интересный дизайн сумок, большой выбор. Спасибо организатору за быстрый сбор и доставку. Очень довольна. Буду еще заказывать.
Качественные сумки, очень удобные. Огромный выбор на любой вкус. Цены для таких сумок ОЧЕНЬ низкие!!Организатор очень ответственный, вовремя и подробно отвечает на вопросы. Раздача происходит в разных местах, каждый сможет подобрать удобный для себя вариант.Все супер!!!!
Заказывала дорожную сумку на небольшие поездки -очень довольна - объем, качество пошива - такие в городе от 500руб идут, с процентом и доставкой обошлась всего в 280руб.
Заказывала дорожную сумку, покупка приятно обрадовала! Очень удобная, при желании увеличивается (молния внизу), приблизительно на 10-15 сантиметров, что очень даже хорошо. Часто приходится ездить, и именно такая сумка просто необходима! Спасибо большое за закупку!
Заказывала сумку №14 в 1-м закупе http://sppokupki.ru/tovari/view/id/32939/ По организации закупки претензий нет. Сшили не совсем так, как на фото, видно, что другой материал, и она не вся одного цвета, а основную переднюю часть сделали бежевой другой фактуры, другая эмблема. По-началу немного расстроилась, но вроде ничо так, пойдёт. Стала носить. Регулируемые ручки отстёгиваются самопроизвольно примерно раз в день. Была в поездке и не было возможности вернуться к старой сумке. Но что хуже всего - штыри от этих отстёгивающихся ручек изодрали мне всё кожаное пальто. Испорченное пальто очень жалко, очень расстроена ((
к организатору претензий нет, сумка не соответствует фото №44 белая, для этой модели очень громоздкая, на фото сшита из дерматина под крокодилью кожу, а на самом деле под змеиную (в мелкий ромбик) выглядит дешево, моя мама даже такую носить не станет,я расстроена, то что сшита качественно не спасает эту сумку
Заказывала №44, пришла (был выбор на пересорт)№66.Сумка из тонкого дермантина, легкая, как пух, думаю только что-то невесомое можно в ней носить. На фото выглядит эффектней, но за эти деньги можно приобрести очередную сумочку
Заказывала сумку №14 в 3 закупе http://sppokupki.ru/tovari/view/id/32939/ По организации закупки претензий нет.Но сумка на троечку с минусом, очень низкого качества материал,какая-то непонятная вставка из бежевего цвета.Одним словом, сумка не соответствует сумке на фото.Нашла фото сумки, которая пришла http://www.dila52.ru/node/427
arinaamina, да-да, именно такая пришла и мне, это они сейчас уже видимо на сайте поменяли, а когда я заказывала фото в закупке и на сайте совпадали. И наплевать бы на качество самой сумки, которого я ожидала другого, и на все эти несоответствия фото, всё-таки не такие большие деньги, мне изодранное пряжками пальто жалко, хоть выкидывай теперь. Подобного типа сумок у производителя много, и на своём горьком опыте всем советую - не носите их с кожей!
Мне сумочка очень понравилось, раздумываю, возможно, еще закажу со следующего закупа сумочку другой расцветки. Больше всего привлекает цена! Спасибо организаторам!
Спасибо огромное оргу за такие сумочки! Качество приличное, вид соответствует картинке! Сумка очень удобная и вместительная=) Спасибо большое! в след. закупке оставила заказ, теперь белую хочу!!!
дорожная сумка понравилась,заказывала еще 2 модели….,лучше-б не заказывала,на фото лучше смотрится-мне не понравились,какая цена-такая и сумка,к оргу претензий никаких!!!!