Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала 2 дорожных сумки, одна пришла очень хорошего качества, вместительная, такая сумка на рынке 500-800р., вторая тоже по качеству хорошая, но не соответсвует картинке, очень расстроилась….,лучше бы не заказывала(((
Мне сумочки очень понравились - за такую цену просто отлично. Брала летнюю белую - с ней просто бережно ходить буду, и хватит надолго, а для поездок в автобусе с ребенком дорожная сумка вообще в самый раз - и все необходимые вещи поместятся. а пересорт - он почти любой закупке встречается, и это не вина орга. И если пришла другая расцветка - уж за 220 рублей можно или потерпеть или подарить кому-то. или пойти и купить сумку за 1.500
Я тоже заказала дорожную сумку и тоже пришел немного другой цвет. Но это меня скорее обрадовало, чем расстроило. Пришла замечательная серая сумка с жизнерадостными розовыми листочками. По качеству можно ставить 5, а если смотреть на цену, то все возможные высшие баллы. Швы прошиты аккуратно, нитки нигде не торчат, ручки удобные. Сумка отличная во всех отношениях. Также взяла белую сумку из пристроя. Может мне такая попалась, но качество у нее хуже, чем у дорожной. Но кожзам мягкий, все видимые швы прошиты аккуратно, внутри есть косяки, но за такую цену качество очень неплохое. Тем более, что китайские сумки из кожзама гораздо худшего качества стоят от 700 рублей. На лето-то что надо. И немного не по теме. Очень понравилась работа орга. Анастасия-очень контактная и приятная девушка. Буду заказывать у нее еще.
Заказывала дорожную сумку. Расцветка не соответствовала картинке, что даже к лучшему. Заказала еще парочку (подружки попросили). На природу или по магазинам - самое милое дело с такой сумкой. Качество соответствует цене. Оргу - спасибо.
заказывала пляжную сумку, получила, уехала на море с ней, по цвету претензий нет, а вот качество конечно подкачало, пошла по шву (причем ладно если бы кирпичи носила, а так пляжное полотенце и масло д/загара). Обидно так то… очень тонкая ткань, наверно носить нужно пух... или ничего. К оргу претензий нет
Получила сумочку арт.39 из данной закупки. Я довольна! Сумочка аккуратная, смотрится бодренько, в розничных магазинах такие сумки примерно по 650-700руб.Соотношение Цена-Качество оптимальное! Буду заказывать ещё.
Заказывала дорожную сумку, немного разочарована. Пришла не совсем такая как на картинке, да и качество не обрадовало. Абсолютно согласна с предыдущим отзывом inika06: какая цена - такая и сумка. Организатору спасибо за старание.
Получила сумку и кошелек:Сумка черно- серая №168,очень внешне понравилась)Спасибо Насте!Кошелек №655,не очень понравился,на картинке выглядит лучше,но за такую цену,следовало ожидать
а я не довольна ! пришла совсем не такая сумка , как на картинке! если делаете заказ , то вам никто не даст гарантии , что прийдет нужный вам цвет, модель.
А положитнельные отзывы , я так предполагаю , пишут в основном друзья и знакомые , для создания хорошей репутации организатора и положительных отзывов о закупке.