Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
sevensveta, Это неправда! Я не знакома с оргом. А вот качеством сумки за такие деньги очень довольна! Пришла именно та модель, которую заказывала. Даже цвет то же! Смотрится сумка очень достойно. Завтра выложу фото.Спасибо оргу за закупку!
Lena9977, Значит, Вам повезло , а мне нет. Полученная мною сумка , вообще сделана из другого материала , хоть и той же модели - смотрится отвратительно хоть за какие деньги. 392 руб. просто выбросила и спасибо не хочется никому говорить !
А я с Вами вообще дискуссию не веду на тему качества сумки, так что можете не утруждаться отвечать мне. Я Вам лишь написала, что не правда то, что хорошие отзывы пишут только знакомые орга. Все!
Заказывала дорожную сумку ходить на тренировку, заказала с раскрывающимся дном,но сразу указала,что не принципиально можно и без дна, пришла без дна, цвет такой же как на картинке. Понравилась, ни большая ни маленькая самое то, и кросcовки с одеждой вмещаются даже место остается. Качеством пока довольна, дальше видно будет при носке.Спасибо организатору)
Заказывала Сумка серо-розовая №301 в закупке :Сумки DILA все до 330 р, а так же кожа: FURLA, PRADA, VUITTON, Badier, Balima Закупка № 31 пересорт по цвету -пришла однотонная темно-серая. Качество хорошее , удобная , мне товар понравился
Заказала сумку № 301 (серо-розовую). Хорошая сумка, вместительная, аккуратная, сшито добротно, с отстегивающимся дном. Хожу на фитнесс, поместилось все - одежда, кроссовки, не маленькое полотенце, толстовка, принадлежности для душа. Для занятий спортом, фитнессом, да и на природу - отлично подходит. Спасибо за закупку.
заказывала сумку черно-коричневую №171, ждала большую безразмерную. Она превзошла все мои ожидания. Оказалась большой, качественной. И с ребенком удобно, и на природу и просто вечерняя. Спасибо!!!
Всем привет! вот одна из сумок, которые я заказывала вместительная, в собранном виде для одного человека, в увеличенном - можно вещей для бассейна на двоих разместить. Спасибо
Брала вот эту http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2996963/ - замечательную сумочку конкретно для занятий фитнесом, для меня это идеальный размер))) ни большая, ни маленькая, легко помещается в багажнике, в шкафчике в раздевалке, все швы аккуратные, замочки тоже в рабочем состоянии, яркая расцветка, есть замочек на дне, который увеличивает размер сумочки, в командировку даже с ней можно поехать! Мне очень понравилась))))) Спасибо Настеньке за оперативность, пришла сумочка в ЦВЗ очень быстро!!!