Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала модель 135,цвет фуксия.Курточка очень понравилась.Цвет яркий,насыщенный,размер соответствует.Пошита очень аккуратно.Очень легкая,но теплая.Уже в такую погоду можно носить.Вещь качественная.Очень довольна.Спасибо большое организатору Ольге.За такую цену как здесь,вы хорошую вещь не купите в магазине.Заказывайте, не пожалеете.
Заказывала себе пальто 407 и такую же куртку маме.Цвета яркие, сшита аккуратно и модель мне понравилась. Давно искала себе такой плащ. Цена тоже радует. Все подошло. Спасибо, Ольга.
заказывала короткую ветровку 42 р-р. села отлично. мои параметры: грудь- 85, талия- 65, бедра- 86. обычно беру размер 40-42 (XS S), чаще - 42. Меня сильно не обтягивает. у кого параметры побольше, тоже полезет. рукав можно отвернуть. я отвернула, для меня длинноват. качество отличное. хочу еще зимнюю этой же фирмы.
Я заказывала размер 48, цвет коралл. Когда одела оказалась в груди тесновато. На 48 размер ОГ-98см, а у меня 100см. Но я не расстраиваюсь похудею. Спасибо Ольге за закупку. Качество отличное, одеваю в такую погоду на одну футболку и не мерзну.