Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала модель 135,цвет фуксия.Курточка очень понравилась.Цвет яркий,насыщенный,размер соответствует.Пошита очень аккуратно.Очень легкая,но теплая.Уже в такую погоду можно носить.Вещь качественная.Очень довольна.Спасибо большое организатору Ольге.За такую цену как здесь,вы хорошую вещь не купите в магазине.Заказывайте, не пожалеете.
Заказывала себе пальто 407 и такую же куртку маме.Цвета яркие, сшита аккуратно и модель мне понравилась. Давно искала себе такой плащ. Цена тоже радует. Все подошло. Спасибо, Ольга.
заказывала короткую ветровку 42 р-р. села отлично. мои параметры: грудь- 85, талия- 65, бедра- 86. обычно беру размер 40-42 (XS S), чаще - 42. Меня сильно не обтягивает. у кого параметры побольше, тоже полезет. рукав можно отвернуть. я отвернула, для меня длинноват. качество отличное. хочу еще зимнюю этой же фирмы.
Я заказывала размер 48, цвет коралл. Когда одела оказалась в груди тесновато. На 48 размер ОГ-98см, а у меня 100см. Но я не расстраиваюсь похудею. Спасибо Ольге за закупку. Качество отличное, одеваю в такую погоду на одну футболку и не мерзну.